- Implantologie
- Laserzahnmedizin
Laserzahnmedizin
Dr.med. Thomas Kiefer Dr.med. Maximilian Kiefer und Philipp Kiefer
In der Zahnarztpraxis Dr. Kiefer in Saulheim bin ich sehr zufriedener Kunde. Es werden alle Zahnprobleme erklärt und dann eine Lösung gefunden. Das Praxis Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin schon viele Jahre in der Praxis Kiefer Patient und auch bei meinem letzten Besuch kann ich nur staunen über die Professionalität, einfach sehr gut. Selbst in Corona Zeiten ist es dem Praxisteam gelungen, einem die Sicherheit zu vermitteln, daß hier mit höchsten Hygienestandards gearbeitet wird. Ich bin ohne Wartezeit, gleich in das Behandlungszimmer geführt worden, sodass ich mit anderen Patienten gar nicht in Kontakt gekommen bin.Die Behandlung selbst war einfach top. Super Praxis.
Leider musste ich feststellen, dass der Zahnarzt (der Sohn des Herrn Dr. Kiefer) sehr sparsam mit seinen Beratungsleistungen und Informationen umgeht. Während ich von den Mitarbeitern umfassende und wichtige Infos bekomme, hält dieser gerne mal den Mund. Manchmal macht er den Eindruck, als hätte er keine Lust auf seine Arbeit - unmotivierter Gesichtsausdruck, Patient wird wie auf dem Fließband abgefertigt, damit er schnell wieder den Raum verlassen kann. War auch schon vor der Pandemie so.
Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben! Wurde ausführlich beraten! Bin Angst-Patient - der Arzt war sehr einfühlsam! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich bin seit über 30 Jahre bei Dr. Kiefer und bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden.
Ob es Überkronungen waren oder prof. Zahnreinigungen vom netten Personal bis zur Routineuntersuchung, alles bestens.Kaum Schmerzen nach den Behandlungen.
Die Termine/Ablauf sind super durchorganisiert. Hoffe Dr. Kiefer Junior tritt in die Fußstapfen seines
Vaters. Bisher wurde ich von ihm noch nicht behandelt und kann hier kein Urteil abgeben.
Wirklich nur zu Empfehlen, auch bei Ängste zum Zahnarzt zu gehen
Rundum tolle Betreuung und dazu noch eine hervorragende Praxisausstattung!
Nach einer kieferorthopädischen Behandlung mussten meiner Tochter die Frontzähne vergrößert werden. Niemand kann sehen, dass vorher Lücken an diesen Stellen waren. Das Ergebnis ist perfekt. Auch ganz ohne Kronen.
Super Team! Freundlich und aufgeschlossen, nehmen sich Zeit und erklären alle ausführlich
Sehr freundliches,fachkundiges Praxisteam, man fühlt sich willkommen. Kaum Wartezeiten, gute Aufklärung und auch für die Behandlung nehmen sie sich Zeit.
Bin jetzt schon 25 Jahre Patient und werde es auf jeden Fall bleiben.
Die Ärzte und Helferinnen sind alle sehr nett und meine bisherigen zwei Behandler aus dem Team waren auch immer sehr behutsam. Habe mich bei meinen Behadlungen immer gut aufgehoben gefühlt auch wenn Zahnarzttermine noch nie zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehört haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kiefer ab?Dr. med. dent. Thomas Kiefer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Kiefer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Laserzahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kiefer?Dr. med. dent. Thomas Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlenweg 14 Saulheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kiefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kiefer gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.