An alle Zahnarztangsthasen wie ich. Sie merken den Einstich der Spritze nicht. Keine Schmerzen bei der Behandlung. Sehr freundliche Leute. Lesen Sie die Bewertung eines kleines Kindes, das 6 Stunden Anfahrt in Kauf nimmt.Da dachte ich mir, das ist ein Arzt für mich Schisser. Kann das Team Dr. Kettner in Sulzberg nur empfehlen.
Bin als Notfallpatient am Samstag dort gewesen und kann nur positiv über den Arzt und auch über die anwesenden Damen vom Team berichten. Alle sehr freundlich und nett. Habe mich dort gut aufgehoben gefühlt und mir wurde sofort geholfen.
Die Behandlung war schmerzfrei und schnell. Das Personal war freundlich und arbeitstüchtig .
Personal und Arzt in best ausgestatteter Praxis TOP.
Nimmt sich i.d.R. Zeit für seine Patienten.
Sehr sympathischer und ehrlicher Zahnarzt!
Mein Weisheitszahn war ruck zuck draußen und am nächsten Tag war ich ohne Probleme schon wieder bei der Arbeit. Auch bei allem anderen fühle ich mich sehr gut betreut!
Ich habe eine Zahnreinigung bekommen. Die Dame war sehr einfühlsam, da ich große Angst habe. Dr. Kettner sowie das ganze Team waren sehr freundlich. Fühle mich dort gut aufgehoben.
Fühlte mich gut aufgehoben mit meinem Schwierigen Knochenaufbau. Auch die anschließende Implantat Einsetzung lief problemlos.
Top, als Schmerzpatient ist man sehr gut betreut! Freundliche und aufmerksame Arzthelferinnen und prima Team während der Behandlung. Ich habe 3 Implantate und bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden , habe ein FrontzahnImplantat bekommen und hatte 2 OPs , es war alles super angenehm , das ganze Praxisteam um mich bemüht und die Versorgung war erstklassig!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kettner ab?Dr. med. dent. Thomas Kettner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kettner?Dr. med. dent. Thomas Kettner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Sulzberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kettner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kettner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kettner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Kettner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Kettner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kettner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Kettner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kettner gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Kettner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kettner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kettner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.