Top 5Juni 2022
Ernährungsberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Praxis Dr.med. Thomas Kestler Facharzt für Allgemeinmedizin
Schnelle und sehr gute Behandlung durch Dr Kestler.
Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich kann die Praxis weiterempfehlen.
Dr Kestler und sein Team sind immer sehr nett. Sie nehmen ihre Patienten ernst und man nimmt sich Zeit für Patienten.
Man fühlt sich allgemein sehr gut aufgehoben!
Dr Kestler ist ein sehr netter Arzt und nimmt sich immer Zeit für seine Patienten ! Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen! Ich würde immer wieder ihn als meinen Hausarzt wählen!
Das Team von Dr Kestler ist immer sehr freundlich und man fühlt sich allgemein sehr gut aufgehoben!
Der Arzt und das Prsxisteam sehr kompetent und Freundlich. Man nimmt sich Zeit für das Anliegen und Berät einen Super. Der Arzt und das Team ist zum weiterempfehlen
Es gibt nix zum aussetzen immer und ùberall Top genauso seine Mädels ich war statioär sogar da war er immer erreichbar für fragen für mich Top besser gehts nicht
Herr Kestler nimmt sich Zeit für seine Patienten und man wird hier ernst genommen. Er ist immer sehr nett und man fühlt sich wohl. Auch ein Anruf danach zeigt wie wichtig ihm seine Patienten und deren Gesundheit sind.
Super Team und kompetent, verwendet auch nicht bei den Besprechung zu viele Fachbegriffe und erklärt alles ganz genau ins Detail.
Bin sehr sehr zufrieden und kann Ihn nur weiterempfehlen!
Kann mich den Vorrednern anschließen.
Er ist der beste Arzt den ich kenne. Nimmt sich so viel Zeit wie benötigt wird. Nimmt einen ernst und hört zu.
Kann ihn nur weiterempfehlen.
Dr. Kestler ist ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Arzt der sich in jeder Hinsicht auf seine Patienten einlässt. Er nimmt sich, auch wenn es mal voller ist, Zeit für seine Patienten und hilft wo er helfen kann. Dr. Kestler klärt seine Patienten sehr ausführlich auf und gibt einem das Gefühl nicht alleine mit seiner Krankheit da zu stehen. Dr. Kestler untersucht seine Patienten sehr gründlich und findet immer eine wirksame Lösung.
Freundlicher und kompetenter Arzt, der sich auch mal Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kestler ab?Dr. med. Thomas Kestler ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Kestler besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, Ernährungsberatung, Belastungs-EKG, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kestler?Dr. med. Thomas Kestler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lupburger Str. 11 Parsberg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kestler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kestler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kestler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kestler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kestler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kestler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kestler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kestler gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kestler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kestler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kestler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt