Schwarzenberger Str. 37, Schwarzenberg , Scheinfeld
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Alle sehr freundlich, sehr schöne Praxis, Dr.Kerling ist sehr genau und nimmt sich viel Zeit.Alles wird super erklärt.
freundliches Personal, Arzt nimmt sich ausreichend Zeit für die Belange, alles super
Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen,ich bin schon jahrelang Patientin von Dr. Kerling
Nach meinem zahnarztwechsel war es Zufall, dass ich diese Praxis fand. Und nicht nur fand, ich blieb und ließ mich sogar behandeln. Ja, bei dem Kroneneinsetzen hatte ich Schmerzen. Aber nur kurz.
Die Nachbehandlung war ebenfalls top, man nahm sich Zeit - alles zusammen- ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und bin sehr zufrieden.
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal für Ihre Bemühungen um mich und meine Beisserchen
bedanken.
Nach meinem Wechsel in diese Praxis habe ich mich sofort fachlich sehr gut beraten gefühlt. Sehr angenehm ist der ruhige Ablauf in den Praxisräumen. Durch das eigene Labor ist die Versorgung sehr zügig abgelaufen und mit bester Zufriedenheiterledigt.
Nachdem ein kleines Stück Zahn durch einen Biss abgebrochen war, konnte ich am darauffolgenden Tag vorbeikommen; diese Stelle wurde ganz unkompliziert abgeschliffen, bis 10Tage später ein Provisorium eingesetzt wurde. Die Behandlung hierfür war in kurzer Zeit erledigt und schmerzfrei. 14 Tage später erfolgte das Einsetzen der eigentlichen Krone - ebenfalls ohne Schmerzen und sehr kompetent.
Auch die zahntechnische Assistentin war sehr kompetent und sorgfältig, beantwortete meine Fragen und hat sich um alles sehr gut gekümmert.
Hr. Dr. Kerling wurde mir selbst privat empfohlen.
Bin seit 8 Jahren sehr Zufrieden mit der Praxis von Hr. Dr. Kerling und Hr. Xxxxx.
Nach mittlerweile 7 Implantate und x Kronen gehe ich sogar schon gerne in die Praxis ,weil ich weiß hier wird jedem kompetent und höchst professionell geholfen
Ganz besonderen Dank möchte ich allen medizinischen Fachangestellten aussprechen,für die freundliche Asistenz
Ich fühl mich immer wohl bei Euch,fast schon vergleichbar mit einer Wellness Behandlung
Danke weiter so
Die Leistung ( zwei Kronen) wurde fachgerecht von Arzt und Team in freundlicher und angenehmer Atmosphäre erbracht. Die Termine wurden zeitnah vergeben, Verschiebungen mit genügend Vorlauf mitgeteilt.
Man fühlt sich „Zuhause“, wenn man das in dieser Branche so sagen kann;-)
Alle im Team machen einen kompetenten Eindruck und sind sehr zuvorkommend.
Nichts zu bemängeln
Zahnsteinentfernung war relativ angenehm und schmerzfrei, hat sich Zeit genommen
freundliches Personal, Terminvereinbarung ohne weitere Probleme möglich
Da
War nach unserem Umzug erstmalig in der Praxis von Dr. Kerling. Er hat sich für ein Erstgespräch viel Zeit genommen und ich wurde über die Behandlung bestens aufgeklärt. Meine Behandlung - 4 Eckzähne wurden überkront - ist jetzt abgeschlossen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Kerling wirklich weiterempfehlen. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich und kompetent. Da geht man fast 'gerne' zum Zahnarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling ab?Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling?Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 14 Cadolzburg
- Schwarzenberger Str. 37 Scheinfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Thomas Kerling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.