- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Thomas Kempf?
Im Dieabets Zentrum in Neuwied ist Dr. Thomas Kempf mein Arzt. Ich bin froh und dankbar einen solchen Arzt an meiner Seite zu haben. Er erklärt genau, nimmt sich richtig Zeit und ist gründlich. Nach einem Termin bleiben keine Fragen offen. Es fehlt außerdem nicht an Freundlichkeit und Empathie. Außerdem ein großes Lob an das ganze Team des Diabetes Zentrum in Neuwied. Hier sind wirklich alles. Diese Praxis kann ich jedem empfehlen.
Einen besseren Arzt kann man sich nicht vorstellen.
Sehr bemüht die richtige Diagnose zu stellen.
Hinterfragt.
Er hat ein hervorragendes Netzwerk zu Fachärzten und verkürzt Termin bei nötigen Überweisungen
Kümmert sich um Reha-Anträge und Atteste.
Schlichtweg befindet man sich bei Dr. Kempf in den allerbesten Händen.
Herr Dr. Kempf ist ein Mensch wie Du und ich. Er nimmt sich immer mehr als ausreichend Zeit um den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Diesem Arzt vertraue ich vorbehaltlos und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben.
Nette Begrüßung, nette vertrauensvolle Art, sehr sympathische Ausstrahlung, nimmt sich viel Zeit, kompetente Beratung und Therapievorschläge, gerne wieder
Ich bin seit Jahren Patientin von Dr.Kempf und sehr zufrieden.
Er nimmt sich Zeit und hört auch zu .
Ich kann ihm vertrauen und fühle mich sehr wohl in der Praxis.
Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich und kompetent .
Super Team .
Dr. Kempf ist ein absolut tollen Arzt. Nimmt sich unheimlich viel Zeit und erkennt schnell Risiken. Auch kümmert er sich um entsprechende Therapie und Weiterbehandlung. Kenne keinen besseren Arzt
kann ich nur empfehlen, da ich sehr zufrieden bin.
Eine positive Erfahrung, wenn man sonst Arztbesuche nicht so liebt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Kempf ab?Dr. med. Thomas Kempf ist Internist, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Kempf?Dr. med. Thomas Kempf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 46 Lahnstein
- Langendorfer Str. 82 a Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Thomas Kempf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Kempf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kempf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Kempf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Kempf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Kempf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Kempf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Kempf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Kempf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Kempf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Kempf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.