Wartenberger Chaussee 7, Bismark
Sind Sie Dipl.-Med. Thomas Kellner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich werde seit über 20 Jahren in der Praxis betreut und bin absolut zufrieden, mit der Behandlung durch den Arzt, mit dem persönlichen Umgang in der Praxis und den Mitarbeitern, die stets, auch bei ungeduldigen und manchmal unverschämten Patienten, höflich und freundlich bleiben!
Der Arzt ist sehr freundlich und versucht sich im Rahmen seiner Möglichkeiten Zeit für den Patienten zu nehmen.Schrecklich sind halt die Schwestern,man wird schon an der Anmeldung ausgefragt- so nach dem Motto was man in der Praxis will-obwohl 5 andere hinter einen stehen und das Wartezimmer voll ist.Diskretion gleich 0.Und an sich könnten die Schwestern auch mal an ihrer Freundlichkeit arbeiten.Wartezeit ist meistens um die 2h-3h.
Die sogenannten Sprechstunden Damen sind sehr zickig und unfreundlich und fragen einen über alles aus und sind frech.. der Arzt war mal besser ist nun aber leider auch nicht mehr so das wahre!!nach 2maliger Zwischenfälle wechsel ich nun den Arzt weil ich die Schnauze voll habe!!
Es wird da sehr extrem eine 2 klassenmedizin wohl gemacht ich war jetzt 3x dort und musste je zwischen 1,5-3 stunden warten, trotz termin und trotz anruf. Heute war das mass dann voll man liess mich mit meiner angina in dem kleinen räumchen dicht an dicht mit den anderen Patienten lustig meine Bazillen verteilen! Sowas ist VERANTWORTUNGSLOS! Ich konnte mich auch kaum auf dem Stuhl halten mit meinem Fieber und dann knie an knie mit den anderen. So liess man mich über 2 stunden sitzen und rief ständig andere auf die zum teil eben erst kamen. Sowas ist schlichtweg Menschenverachtend und Verantwortungslos. Ich war mit den Nerven so am ende das ich nach über 2 stunden nachfragte, da hiess es es dauert noch, dann bin ich gegangen, ich konnte nicht mehr! Wie da mit menschen umgegangen wird ist einfach nur schlimm
Verschreibt sehr gerne Antidepressiva obwohl diese nicht angeraten sind ist nicht in der Lage ein allumfassendes diffedifferenziertes Blutbild zu erstellen um eine Schildrüsenunterfunktion zu erkennen hierfür braucht dieser Arzt mindestens 10 Jahre.
die freundlichkeit der Schwestern lässt zu wünschen übrig. Meist wird man schon an der Anmeldungabgefertigt zum teil frech angelacht, so ungefähr was man denn hier sucht.
Wir,mein Mann und ich sind seit Jahren Patienten bei Dr.Kellner! Wir sind sehr zu frieden, auch die Schwestern immer nett und freundlich.Wir können uns keinen besseren Arzt wünschen.
Besser geht es nicht! Immer zu Empfehlen
Ich selbst bin von klein auf bei ihm als Patientin und auch mein 3 jähriger Sohn geht sehr gerne hin obwohl er bei jeden anderen Arzt angst hat. Wir sind sehr zufrieden
Dr. Kellner ist ein sehr freundlicher Arzt, jedoch habe ich bei ihm nicht wirklich das Gefühl in den richtigen Händen zu sein, da ich seine Diagnosen sehr oberflächlich & wenig aufklärend (emp-) finde
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Thomas Kellner ab?Dipl.-Med. Thomas Kellner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Thomas Kellner?Dipl.-Med. Thomas Kellner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wartenberger Chaussee 7 Bismark
Kann ich bei Dipl.-Med. Thomas Kellner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Thomas Kellner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Kellner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Thomas Kellner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Thomas Kellner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Thomas Kellner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Thomas Kellner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Thomas Kellner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Thomas Kellner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Thomas Kellner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Thomas Kellner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Haldensleben
Allgemeinmediziner in Wittenberge