Thomas Katzhammer
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Regensburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Thomas Katzhammer?
Von der ersten Diagnose , Weiterbehandlung über Termine, Anästhesie ,Operation, Schmerzmittel, Organisation in der Praxis bis hin zur Planung der Heilmittel/ Physiotherapie nach der OP usw., top organisiert. Man braucht sich um nichts zu kümmern und hat immer ein gutes Gefühl dort. Operation selbst auch erstklassig
Nur zum Empfehlen . Vielen Dank dafür
Sehr kompetenter Arzt,zuvorkommend, nimmt sich Zeit für Patienten, Organisation für OP und die Nachbehandlung wirklich top,kann nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden
Von Anfang bis Ende ( Diagnose, Termine, Operation, Organisation in der Praxis, Organisation der Heilmittel/Bewegungsapparat nach der OP usw.,..) top organisiert. Die Supraspinatussehne musst bei mir neu angeheftet werden. Meine Vorgabe wieder Handball und Tennis spielen zu können, kann ich nach jetzt knapp einen Jahr als zu 100% erreicht, bewerten. Weder mit Schmerzen oder sonstige Einschränkungen habe ich zu kämpfen. Top Job!
Guter Arzt mit kleinen Schwächen.
Dr.Katzhammer hat mir Hyaloron gespritzt obwohl er mir erklärt hat das keine Arthrose oder dergleichen vorhanden ist ( MRT hat keinen Befund ergeben ).
Für mich unverständlich wenn man kein Arthrose hat.
Da macht man sich so seine Gedanken.
Trotz MRT und meiner ausführlichen Symptomschilderung hat der Arzt nur einen Teil der Verletzung (Riss in der Rotatorenmanschette) identifiziert. Somit blieb das Hauptproblem (Verletzung eines Nervs) unentdeckt. Noch dazu ist schon wieder ein Riss an der operierten Stelle vorhanden, weil der Anker nicht richtig eingesetzt wurde. Jetzt muss ich mich nach über 3 Jahren nach der OP erneut einer OP unterziehen, weil ich sonst auf die Dauer noch schlimmer schädigen würde. Diesmal aber wird das ein anderer Chirurg übernehmen.
Von der Beurteilung der Verletzung bis zur Entlassung nach der Operation die volle Punktezahl an Dr. Katzhammer und seinem Team. Mehr geht nicht. Absolut das Beste was ich bisher erfahren durfte. Vielen Dank. Und ich bin sicher, dass ich meinen privaten sportlichen Interessen wieder nachgehen kann.
Wollte mir eigentlich nur eine Zweitmeinung holen, war aber sofort von Herrn Dr. Katzhammer überzeugt.
Nicht aufdringlich, kompetent und freundlich.
OP Ergebnis entspricht absolut meinen Erwartungen
Auch beim Wiedervorstellungstermin nach 6 Wochen war er sehr freundlich und nahm sich Zeit
Klare Empfehlung
Erfahren-kompetent-freundlich
Dr. Katzhammer untersucht gründlich, wägt ab, nimmt chronische Erkrankungen mit ins Bild.
Die Anzahl seiner durchgeführten Schulteroperationen sowie sein excellenter Ruf als Schulterspezialist haben mich veranlasst, seine sprechstunde zu besuchen.
Einmal Dr. Katzhammer, immer Dr. Katzhammer.
Der Schulterspezialist in Regensburg!
Kalkschulter Op war alles super
Obwohl Studium in gesamt Orthopädie über ca.6 Jahren vorliegt, wurde mein Problem, bzw. die Ursache meines Leidens in der linken Hüfte nicht erkannt und oberflächlich behandelt. Nicht mal Messungen der Strukturen, die Schmerz ausgelöst hatten, hat statt gefunden.
Was sollte noch über diesen Arzt sagen ??? Durch nicht erkannten Beckenschiefstand und somit verkürzen des Beines hat sich mein Zustand verschlimmert ! Bin sprachlos ! Aber von OP wurde ausreichend geredet !!! Hände weg vom diesen Arzt !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Katzhammer ab?Dr. med. Thomas Katzhammer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Katzhammer?Dr. med. Thomas Katzhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Gewerbepark C 10 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Katzhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Katzhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Katzhammer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Katzhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Katzhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Katzhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Katzhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Katzhammer gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Katzhammer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Katzhammer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Katzhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Abbach