Amalgamsanierung
Zahnversiegelung
Zahnärztliche Chirurgie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Thomas Kasparbauer
schön, dass Sie hier sind! Mein Name ist Thomas Kasparbauer und ich freue mich, dass Sie mehr über mich und meine Zahnarztpraxis in Pilsting erfahren möchten.
Unsere Praxis für moderne Zahnmedizin Thomas Kasparbauer befindet sich zentral am Marktplatz gegenüber dem neuen Rathaus (vormals Praxis Dr. Florian Zieringer). Hier bieten wir Ihnen in der entspannten Atmosphäre unserer behaglichen Räumlichkeiten ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde auf hohem Niveau - mit der richtigen Prise bayerischer Herzlichkeit.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Überblick über unsere Behandlungsschwerpunkte sowie über unser weiteres Leistungsspektrum verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in meiner Zahnarztpraxis in Pilsting begrüßen zu dürfen.
Ihr Zahnarzt Thomas Kasparbauer
Sehr freundliches Personal, kurze Wartezeit, gute Beratung.
Trotzdem ich keonen Termin beim Arzt direkt hatte und ich eine Frage an diesen hatte wurde ich persönlich vom Zahnarzt beraten. Das Team selbst ist super freundlich und kompetent
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kasparbauer ab?Thomas Kasparbauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Kasparbauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Vollkeramikrestauration, Vollkeramikkronen, Vollkeramikimplantate.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kasparbauer?Thomas Kasparbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 34 Pilsting
Kann ich bei Thomas Kasparbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kasparbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Kasparbauer?Sie können sich mit Thomas Kasparbauer auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kasparbauer buchen?An diesem Standort hat Thomas Kasparbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kasparbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kasparbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kasparbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Kasparbauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Kasparbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kasparbauer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Kasparbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.