Sind Sie Thomas Karl Straub?
Ich kann die Bewertungen nicht nachvollziehen, für mich kein besonders guter Arzt, er nimmt sich weder viel Zeit, noch fragt er nach, beim Gespräch habe ich lediglich das Gefühl dass er bei mir nach Aussagen sucht die schonmal erwähnt wurden um dann zu sagen, dass es nicht neues wäre. Auch ist er sehr sparsam mit Untersuchungen oder Leistungen, Tacheles redet er schon garnicht. Für mich ist es eher ein Geheimniskrämer, rückt nicht mit der Sprache raus. Es gibt auch keinerlei Gesundheitsmanagement, also auf mich abgestimmten Zeitplan wann irgenwelche Untersuchungen oder Maßnahmen sinnvoll sind. Auch Laboruntersuchungsergebnisse werden nur unwillig herausgegeben. Das einzigst gute ist, dass er auch mal alternative Heilmethoden empfiehlt und dass ich meist recht schnell einen Termin bekomme. Weder die Praxis finde ich gut, noch den Arzt besonders hervor zu heben.
Waehrend der gesamten Behandlung fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und in kompetenten Händen. Auch bekommt man sofort einen Termin.
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Bin froh ihn als Hausarzt zu haben. Ist nicht auf eine Sache versteift sondern gibt ggf. verschieden Heilmethoden vor. Bin immer sehr zufrieden.
Sehr guter und netter Arzt der sich Zeit nimmt für den Patienten. Arzthelferinnen auch sehr sehr nett und hilfsbereit.
Sehr nett, kompetent und das wichtigste: Er hört zu und nimmt den Patienten ernst. Auch das Team total freundlich. Ich kann von Glück reden, so einen tollen Arzt zu haben.
Herr Dr. Straub ist ein sehr netter Arzt. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Der perfekte Hausarzt.
Ein Arzt der sich Zeit nimmt, zu dem man Vertrauen hat.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Karl Straub ab?Thomas Karl Straub ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Karl Straub?Thomas Karl Straub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogesenstr. 43 Neuried
- Vogesenstr. 43 Neuried
Kann ich bei Thomas Karl Straub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Karl Straub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Karl Straub buchen?An diesem Standort hat Thomas Karl Straub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Karl Straub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Karl Straub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Karl Straub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Karl Straub gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Karl Straub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Karl Straub?Folgende Versicherungen werden von Thomas Karl Straub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg