Wir beseitigen zwar auch akute Schmerzzustände, immer aber steht der Gesamtzustand des Gebisses unserer Patienten im Mittelpunkt.
Unser Ziel ist es, dass das Gebiß eines Patienten insgesamt in einen guten, funktionstüchtigen und auch ästhetisch überzeugenden Gesamtzustand versetzt wird, wenn dies auch unser Patient wünscht.
Aus diesen Gründen, ist es uns auch wichtig, daß der Patient über die Behandlung in verständlicher Sprache aufgeklärt wird, damit er immer weiß, was durchgeführt wird.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Endodontologie
Praxis Thomas Karl-Heinz Sauer Zahnarzt
Hier arbeiten wir mit einem äußerst erfahrenen Fachzahnarzt für Oralchirurgie zusammen, der in unserem Auftrag nach unserer Planung, die Implantate vor der eigentlichen Versorgung setzt, worauf wir danach diese dann durchführen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Thomas Karl-Heinz Sauer Zahnarzt
Waren Sie schon bei Thomas Karl-Heinz Sauer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Thomas Karl-Heinz Sauer ab?Thomas Karl-Heinz Sauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Karl-Heinz Sauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Karl-Heinz Sauer?Thomas Karl-Heinz Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landstr. 51 Wehretal
Kann ich bei Thomas Karl-Heinz Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Karl-Heinz Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Karl-Heinz Sauer buchen?An diesem Standort hat Thomas Karl-Heinz Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Karl-Heinz Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Karl-Heinz Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Karl-Heinz Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Karl-Heinz Sauer?Folgende Versicherungen werden von Thomas Karl-Heinz Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.