Top 10Juni 2022
Wilhelmsruher Damm 171, Wittenau , Berlin
Der beste Arzt, mit dem ich je zu tun hatte.
Freundlich, gründlich, kompetent und empathisch.
Ich weiß mich bei Dr. Gratz medizinisch sachlich und kompetent beraten und behandelt.
Und fühle mich als Mensch (und nicht nur als Fall) wahrgenommen.
Bin schon sehr lange bei DR. Gratz in Behandlung. Er ist ein sehr Hilfsbereit und immer Ansprechbar wenn es einen schlecht geht. Egal was für Macken ich habe er hat immer versucht mir zu helfen.
Es gibt nichts negatives über Ihm zu berichten
Daumen hoch. Kann ich nur empfehlen. Hatte lange gesucht und hatte gleich ein Termin bekommen. Nett. Gemütlicher Wartebereich. Praxis Ebenerdig. .....
Bin schon viele Jahre als Patienten dort und fühle mich gut betreut, auch das Personal ist immer Freundlich im Kontakt.
Sehr kompetenter Arzt, sehr freundlich, hat mir sehr geholfen, ich kann ihn nur weiter empfehlen! Ich weiß nicht, was ich ohne seine Hilfe, getan hätte.
Das was Hr.Dr.Gratz verordnet und rät sollte man beherzigen. Ich bin sehr dankbar, dass ich so einen guten, zuverlässigen und vertrauenswürdigen Arzt habe. Er hilft mir immer mit den Schwierigkeiten die ich habe umzugehen und klar zukommen. Das ist heutzutage nicht selbstverständlich!!! In der Praxis am Wilhelmsruher Damm bin ich genau richtig aufgehoben.
Vielen Dank an Alle !
Danke Hr.Dr.Gratz!!!
Ich bin seit rund 15 Jahren in dieser Praxis in Behandlung und fühle mich insgesamt sehr gut betreut, die Wartezeiten sind überschaubar und meine Anliegen werden immer ernstgenommen.
Über die Jahre ist ein Vertrauensverhältnis gewachsen, ich kann diese Praxis vorbehaltlos weiterempfehlen, auch für psychische/neurologische Leiden, die woanders vielleicht wenig Gehör finden würden.
Sehr freundlich, man fühlt sich nie gehetzt , gutes Personal. Kurz gesagt , ich bin sehr zufrieden und fühle mich mit meinen Problemen sehr gut verstanden.
Fühle mich hervorragend und kompetent betreut. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Karl Gratz ab?Dr. med. Thomas Karl Gratz ist Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Karl Gratz?Dr. med. Thomas Karl Gratz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmsruher Damm 171 Berlin
- Ludolfingerplatz 4 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Karl Gratz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Karl Gratz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Karl Gratz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Karl Gratz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Karl Gratz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Karl Gratz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Karl Gratz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Karl Gratz gemacht?Insgesamt 91 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Karl Gratz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Karl Gratz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Karl Gratz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Mitte
Fachärzte für Nervenheilkunde in Biesdorf
Fachärzte für Nervenheilkunde in Dahlem
Fachärzte für Nervenheilkunde in Friedrichshagen
Fachärzte für Nervenheilkunde in Lichterfelde
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Pankow
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Spandau
Fachärzte für Nervenheilkunde in Bezirk Treptow-Köpenick