Sind Sie Thomas Kaiser?
Ein wirklich guter Arzt, der kompetent ist und dem man vertraut.
Wir möchten uns auch auf diesem Wege ganz herzlich für die bislang erbrachte hervorragende Leistung beim gesamten Ärzteteam (Bell & Kaiser) sowie bei allen Arzthelfer/innen bedanken. Wir sind sehr zufrieden.
Terminvergabe hat problemlos funktioniert, wurde allerdings auch von der überweisenden Praxis vorgenommen. Kann also zu der hier oft beklagten telefonischen Erreichbarkeit nichts negatives oder positives sagen. Wurde von Herrn Kaiser freundlich empfangen, ohne lange Wartezeit. Er hat mich ausführlich beraten und behandelt. Insgesamt haben ich die ca. 15-minütige Behandlung als gut und sachgerecht empfunden. Werde als nächstes einen Vorsorgetermin/Screeningtermin vereinbaren und dann ggf. wieder an dieser Stelle berichten
Behandlung war gut, Arzt ist aber während der Behandlung öfters abwesend (verläßt das Behandlungszimmer) um etwas zu holen oder ohne Grundangabe,Dauer bis bzu 5 min
Empfangspersonal sehr unterschiedlich, beim letzten mal nüchtern bis unfreundlich, diesmal ausgesprochen nett und zuvorkommend, (aber auch andere Personen)
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Herrn Kaiser. Er nimmt sich Zeit und informiert mich gut, wenn ich Fragen habe. Es ist nur jedes Mal aufs Neue eine Torture einen Termin zu vereinbaren. Telefonisch schier unmöglich und im Internet buchen funktioniert gut, nur leider sind nur sehr wenige Termine frei. Auch das Team an der Anmeldung ist gewöhnungsbedürftig, weil man nicht warm wird mit der Art.
Das Personal an der Anmeldung ist sehr unfreundlich und arrogant. Als ich pünktlich zu meinem Termin erschienen bin, führte die junge Dame an der Anmeldung ein Telefonat mit ihrem Handyanbieter bzgl. einer Vertragsverlängerung. Ich wurde erst nach 4 Minuten von der Dame registriert.
Ebenfalls ist Herr Kaiser sehr ungenau beim Ausstellen von Rechnungen. Beim ersten Termin kostete die Behandlung 45€, beim zweiten Termin die gleiche Behandlung 70€. Fragt man warum, erhält man keine Antwort.
Mir hat besonders gefallen, dass Dr. Keiser mich sehr fachlich und Intensiv über meine Krankheit beraten hat. Er hat sich richtig Zeit genommen und mühe gegeben. Ich bin sehr froh so einen tollen
Artz gefunden zu haben.
kompetenter netter Arzt. ( War schon früher als Patient dort ) Leider jedoch ein hochnäsiges und nicht patientenorientiertes junges Team.
Ich brach den Termin nach einer Wartezeit von einer 3/4 Std. warten im Arztzimmer ab. Eine Beschwerde
meinerseits wurde von den " Fräuleins " lediglich belächelt. Eine Entschuldigung oder eine zwischen-
zeitliche Aufklärung, warum die lange Wartezeit im Arztzimmer wäre sinnvoller gewesen.
Eine kompl. Arztbewertung kann ich in diesem Fall nicht angeben, da ich die Praxis verlassen habe.
Bewertung resultiert vom früheren Besuch
Tel. ist kein Termin zu bekommen, also hinfahren....Lange Wartezeiten trotz Termin, Privatpat. werden erst gar nicht ins Wartezimmer geschickt.....die lange Wartezeit beim Arzt angesprochen: reagiert verschnupt. Behandlung selbst bisher ohne für mich erkennbar negatives.
Also: Bahndlung top, Rahmen flop. Das ruft nach Alternative suchen....mal sehen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Kaiser ab?Thomas Kaiser ist Hautarzt (Dermatologe), Venerologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Kaiser?Thomas Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erfurter Str. 4-6 Andernach
Kann ich bei Thomas Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Kaiser buchen?An diesem Standort hat Thomas Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Thomas Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz