• Psychotherapie
  • Psychosomatische Grundversorgung

Thomas Kahan bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Thomas Kahan?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Keine langen Wartezeiten. Telefonisch ist die Praxis zu den Sprechzeiten immer erreichbar. Man wird nett empfangen und fühlt sich in der Praxis wohl. Die Praxisführung ist seit Jahren top. Der Doktor nimmt sich Zeit.

Toller Arzt und Praxisteam • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Verschieb nicht das richtige Medikament. Als die Apothekerin daraufhin wies und sagte ich solle noch einmal hin, sagte der Arzt, die Apothekerin solle das Medikament doch selbst verschreiben, wenn sie der Meinung ist Ärztin zu sein. Am nächsten Tag war die Entzündung deutlich schlimmer, ich ging zu einem anderen Arzt und der verschrieb genau das, was auch die Apothekerin empfahl, da dies Standard sei.

Wirkt nicht kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Dr. Kahan ist altmodisch, oberflächlich und unflexibel. Ich würde jedem empfehlen einen kompetenteren Arzt aufzusuche! Ich bin enttäuscht von der oberflächlichen Abfertigungsweise, und das nicht zum ersten Mal. Er nimmt sich weder Zeit für seine Patienten, noch geht er auf den Patienten ein. Und das Behandlungszimmer sieht aus wie eine Rumpelkammer, total unordentlich.

Altmodisch und inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Ich bin seit über zehn Jahren bei Herrn Kahan und habe ein gewachsenes Vertrauensverhältnis zu ihm. Auch seine Arzthelferin ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlicher, ruhiger, besonnenen Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Jedes mal, wenn ich zu Dr. Kahan gehe, frage ich mich, warum ich zu ihm gegangen bin. Ich habe noch nie gesehen, dass er von seinem Schreibtisch aufgestanden ist, um nach meinen Schmerzen zu gucken. Er hat seine Lieblingspatienten. Ich war noch nie länger als 5 Minuten in seinem Bahandlungsraum. Wenn man ihn mit anderen Allgemeinärzten vergleicht, sieht man große Unterschiede. Eine ausführliche Aufklärung habe ich nie bekommen. Kurze Wartezeit, aber keine Behandlung

Komischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Arzt hat gut zugehört, immer mit viel Geduld, & Sehr Kompetent, Professionell & nett.

Sehr Kompetent, Professionell & nett • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Top Arzt, nur zu empfehlen. Er hat mir jahrelang immer geholfen.

Kompetenter, vertrauungswürdiger Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Ich finde das Herr Kahan sehr gut ist daher weiter zu empfehlen !

Sehr Guter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Die Atmosphäre in der Praxis einfach Klasse.Die Sprechstunden hilfe super nett sehr hilfsbereit .Der Arzt geht zwar auf diztanz, vermeidet Patientenkontakt.Ist aber denoch sehr aufschlussreich. Er findet immer den nagel auf den Kopf. Bei ernstzunehmenden Sachen ist er dann sehr genau .Nutzt alle Möglichkeiten aus die es gibt. Hat ein offenes Ohr für alles.

super Atmosphäre und keine lange Wartezeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Thomas Kahan Praktischer Arzt

Der Titel sagt doch schon alles. Der Doc ist immer offen und hört zu, was los ist. Beurteilt kompetent und ist immer um seine Patienten bemüht. Er bleibt meist eher auf Distanz und meidet Körperkontakt, ist jedoch professionell, wenn es wirklich ernst ist!
Und auch seine Arzthelferin ist stets freundlich, hilfsbereit und sowieso sehr liebendwert.

Freundlich, einfühlsam und kompetent! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert