Termin buchen

Bottrop 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Dr. Thomas Kaden-Janska Facharzt für Innere Medizin
Ostring 58, Bottrop

Dr. med. Thomas Kaden-Janska bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Thomas Kaden-Janska?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr. Thomas Kaden-Janska Fachar...mehrzt für Innere Medizin • Andere weniger

Ich habe hier meinen perfekten Hausarzt gefunden. Die Organisation der Praxis läuft super und die Möglichkeit der Online-Terminvereinbarung, Rezeptanforderung etc. sind absolut up to date. Es gibt bei Terminvereinbarung keine oder maximal sehr geringe Wartezeiten. Am besten finde ich jedoch, dass ich mich bei Dr. Kaden-Janska in der Behandlung sehr gut aufgehoben fühle. Er nimmt sich die Zeit Themen (z.B. Blutergebnisse) ausführlich zu erläutern und ich gehe immer mit einem guten Gefühl.