Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Jungwirth?
Mit Abstand die beste Zahnarztpraxis in der ich je war! Angefangen vom Personal bis hin zum Zahnarzt(in). Man wird als ganzheitlicher Mensch behandelt und alles wird gut erklärt, Auch für ein kleines Späßchen ist noch Zeit. Und absolut professionelles arbeiten. Einfach nur klasse. Also ich wechsle nie wieder.
Es gibt nur positives zu sagen.
Freundlichkeit Top
Zuverlässigkeit Top
Wartezeit Top
Behandlung Top
Da ich hoch zufrieden bin, fahre ich sogar vom Elsass nach Schönaich :-)
Ich besuche diese Praxis seit vielen Jahren - Dr. Jungwirth ist immer sehr freundlich und nach meiner Erfahrung auch kompetent. Ich hatte nie ein Problem nach einer Behandlung.
Nimmt sich selbst während der Behandlung die Zeit, einem zu erklären was er gerade macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Jungwirth ab?Dr. med. dent. Thomas Jungwirth ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Jungwirth?Dr. med. dent. Thomas Jungwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Gasse 54 Schönaich
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Jungwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Jungwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jungwirth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Jungwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Jungwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jungwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Jungwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Jungwirth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Jungwirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Jungwirth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Jungwirth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.