Ich bin jetzt schon seit einigen Jahren Patient von Thomas Jung und ich bin sehr begeistert. Seine Arbeiten (Füllungen, Zahnreinigung, Aufbissschiene oder ganz normale Kontrolle) waren immer herausragend gut. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich kann diesen Zahnarzt einfach nur empfehlen.
Herr Dr.Jung ist ein freundlicher und netter Zahnarzt.
Sein Team ist ebenfalls freundlich.Werde ihn weiter empfehlen ,wichtig waren mir die Erklärungen und die Zeit die er für mich hatte ! Danke
Dr. Jung UND sein Team sind super!
Bei der zahnreinigung wird alles detailliert erklärt. Das gleiche gilt auch bei Zahnbehandlungen.
Das Preis - leistungsverhältnis ist auch top!
Dr. Jung nimmt sich Zeit und geht voll und ganz auf die Patienten ein. Er erklärt jeden einzelnen Schritt und nimmt einen „auf der Reise“ mit. Mit dem Team funktioniert alles Hand in Hand. Auch ein netter Smalltalk zwischendurch tut gut. Auch wenn ich selbst kein Angstpatient bin, so kann ich mir sehr gut vorstellen, dass auch Menschen mit Zahnarzt-Phobie sehr gut bei Dr. Jung aufgehoben sind. Ein herzliches Dankeschön auf diesem Weg an Dr. Jung und sein Team.
Dr. Jung ist der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles genau und geht auch auf Fragen meinerseits super ein. Seine Sprechstundenhelferinnen sind alle sehr freundlich, höflich, sowohl wenn man persönlich in der Praxis vorspricht, als auch am Telefon. Die Praxis selber ist modern ausgestattet, ohne das übliche Zahnarztflair zu verströmen. Mein erster Termin bei Dr. Jung war wegen eines Notfalls, ich wurde bestens betreut und würde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Herr Jung ist sehr genau und gewissenhaft. Er erklärt alles sehr deutlich und nimmt sich genügend viel Zeit! Ich kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Ich finde es so cool, dass im Hintergrund das Radio läuft. Da fühlt man sich gleich viel entspannter. Außerdem ist die Einrichtung sehr angenehm und das Praxisteam ausgesprochen freundlich! Herr Dr. Jung nimmt sich viel Zeit für Beratung. In all meinen Terminen habe ich im Wartezimmer weniger als 3 min. gewartet.
Hervorragende Beratung, Zeit für Erläuterungen, freundliches Team
Die Praxis liegt zentral in Fellbach und ist gut zu finden. Der Empfang ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wartezimmer ist geschmackvoll eingerichtet und die Praxis modern mit den neuesten Geräten ausgestattet. Der Zahnarzt ist sehr freundlich und kompetent und nimmt sich für seine Patienten Zeit. Der Umgang mit Kindern ist hervorragend und alle Geräte werden beim ersten Besuch ausführlich gezeigt - so macht der Besuch beim Zahnarzt Spaß! Danke!! Uneingeschränkt empfehlenswert!
Fühlte mich super aufgehoben. Der Zahnarzt hat sich viel Zeit genommen, er hat alles ausführlich erklärt und einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Nettes Praxisteam und schmerzfreie Zahnbehandlung. War rundum zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Jung ab?Dr. med. dent. Thomas Jung ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Jung?Dr. med. dent. Thomas Jung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fellbacher Str. 19 Fellbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Jung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Jung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Jung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Jung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Jung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Jung gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Jung gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Jung?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Jung akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.