- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Thomas Jehle Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Elvirastr. 7, München
Praxis Dr.med.dent. Thomas Jehle Zahnarzt
Bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Thomas Jehle. Habe mir zuletzt ein Implantat einsetzen lassen. Ist fast wie ein echter Zahn und die Arbeit wurde hervorragend ausgeführt. Auch die menschliche Seite und Beratung ist top!
Bin schon seit über 10 Jahren Patient und immer mit der Behandlung zufrieden. Humorvoll vertrauensvoll und menschlich ein absoluter Profi als Arzt und als Mensch. Absolut empfehlenswert!
Einfühlsam, kompetent, fröhlich! Immer gut gelaunt und auf den Punkt konzentriert! Ich habe hier die ewige Angst vor dem Zahnarzt verloren und vor Spritzen. Denn auch die werden sensibel und feinfühlig gesetzt.
Ich bin auch schon seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Jehle. Ich fühle mich immer von Ihm gut beraten und versorgt. Er empfiehlt nur die wirklich nötigen Maßnahmen. Ein sehr menschlicher Arzt mit Ruhe und Sicherheit und eine humorvolle Art, die in unangenehmen Momenten der Behandlung immer auflockert und mir die Angst nimmt. Ich kann mich nur anschließen, das Team entspricht sehr seiner menschlichen und ärztlichen Haltung. Ich kann Ihn als Zahnarzt unbedingt empfehlen!
Herr Dr. Jehle betreut mich schon seit vielen Jahren und ich fühle mich in der gesamten Zeit von ihm mit allen Zahn Themen rundum gut versorgt. Er empfiehlt nur die wirklich nötigen Maßnahmen. Seine ruhige, sichere und gleichzeitg humorvolle Art gibt mir auch in den hin und wieder mal "unangenehmen" Momenten der Behandlung immer ein sicheres Gefühl. Das Team entspricht sehr seiner menschlichen und ärztlichen Haltung. Ich kann Ihn als Zahnarzt unbedingt empfehlen!
Dr. Jehle und sein Team sind überaus freundlich, emphatisch und kompetent.
Ich hatte immer Angst vorm Zahnarzt...Herr Dr. Jehle hat sich fürsorglich meiner Nöte angenommen und die Behandlung war 1A mit Stern(en).
Ich fühle mich in der Praxis, vom Arzt und dem gesamten Team, sehr gut aufgehoben und bin mit dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden!!
Ich kam mit Angst und ging mit einem Lachen. Meine Zähne wurden gut versorgt, und zur kompetenten Behandlung gabs außerdem eine Dosis Humor und gute Laune. Kompetent, sympathisch, freundlich: ein wirklich empfehlenswerter Zahnarzt.
Für mich als absolute angstpatientin absolut gut geeignet. Sehr einfühlsam und immer darauf bedacht das Beste für für den Patient zu geben. Rundum sorglos Paket ist hier garantiert
Dr. Jehle wurde mir empfohlen und ich bin froh ihn gefunden zu haben. Ich wechselte zu ihm da die Ursache von meinen Schmerzen mein vorheriger Arzt schlichtweg nicht fand! Dr. Jehle lag nicht nur in seinem Verdacht gleich richtig, sondern behandelte mich sogleich "notfallmäßig" schnell richtig. Dabei machen vielleicht die Räumlichkeiten nicht den Eindruck von Jahr 2014, aber das ist alles auch nur optische Schönheit jenseits Qualität. Denn mit dieser, eben seiner Kompetenz und professioneller Behandlung hat er mich überzeugt. Dazu auch noch sehr freundlich. Er betreibt keine Augenwischerei, sondern liefert beste Arbeit und Können. Einfach nur Topp!
Dr. Jehle und sein Team sind wirklich einfach sehr gut und entsprechen dem Idealbild. Auch bei größeren Zahngeschichten, wie Wurzelbehandlungen, Kronen, Implantaten (wo sich bei mir früher schnell bei anderen Ärzten Probleme einstellten), immer ist Herr Jehle einfach den entscheidende Tick besser, gewissenhaft und sorgfältiger. Einzig, dass auch hier die Unsitte um sich greift alles und jedes extra abzurechnen. Vom Eigenanteil bei der Krone bis zur gründlichen Zahnreinigung, könnte eine Kritik sein, aber da muss er vielleicht mit dem Chor singen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Jehle ab?Dr. med. dent. Thomas Jehle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Jehle besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Jehle?Dr. med. dent. Thomas Jehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elvirastr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Jehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Jehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Jehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Jehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Jehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Jehle gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Jehle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Jehle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Jehle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann