Sind Sie Thomas Jebens?
Bin seit ende 2018 bei Dr. Jebens auf Grund starker Migräne mit Aura.
Er nimmt sich viel Zeit für das Gespräch und erklärt auch sehr gut um was für eine Erkrankung es sich handelt und was es für Möglichkeiten zur Therapie gibt.
Nach meinem Schlaganfall 2014 hat Herr Thomas Jebens meine neurologische Versorgung übernommen. Wunder vollbringen kann er auch nicht, aber er tut, wozu er als Facharzt in der Lage ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, er klärt mich im Gespräch über meinen Zustand und die Aussichten auf, verordnet mir, was ich benötige, ich muss nie sehr lange warten. Wenn er mich aus dem Warteraum abholt, schiebt er sogar meinen Rollstuhl - was will ich mehr?
Nach dem Umzug ins Haus 100 ist auch die Toilette für Behinderte geeignet.
Endlich ein sehr guter Arzt, der weiß, von was er spricht. Wo man sich gut aufgehoben fühlt und ernst genommen wird.
War heute zum ersten mal mit meiner Mutter bei Dr. Jebens und wir waren sehr positiv überrascht. Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und auch die Schwestern sehr nett und hilfsbereit. Wirklich zu empfehlen
wahr sehr zufrieden, leider bin ich umgezogen und daher nicht mehr in Behandlung.
Herr Jebens überzeugt durch kompetente Erklärungen und nimmt sich ausreichend Zeit auch zur Beantwortung von Fragen.
Nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt die Diagnose auch auf "deutsch" für Otto-Normalverbraucher. Leider hat der Dr. nur 1x in der Woche Sprechstunde, da er ansonsten im KEK Krankenhaus zu tun hat.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Jebens ab?Thomas Jebens ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Jebens?Thomas Jebens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzbergstr. 79 Berlin
Kann ich bei Thomas Jebens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Jebens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Jebens buchen?An diesem Standort hat Thomas Jebens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Jebens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Jebens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Jebens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Jebens?Thomas Jebens hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Thomas Jebens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.