Herzlich willkommen. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Jansen und ich bin Dermatologe mit Ausrichtung auf die Allergologie und die Phlebologie: Damit bin ich der richtige Ansprechpartner wenn es um Vorsorge, Pflege und Behandlung von Hautproblemen geht.

Ich möchte Sie mit den neuesten und schonendsten Methoden meines Faches versorgen und decke ein breites Behandlungsspektrum ab, das von Aknebehandlungen, über die Hautkrebsvorsorge bis zu hin zur Behandlung und Beratung bei Allergien reicht.

Sie würden gerne mehr über mich und meine Tätigkeiten in Erfahrung bringen? Im Folgenden können Sie sich über alle Behandlungen und vorsorgenden Therapien informieren.
Wir sind im Beruf und Alltag unterschiedlichsten Umwelteinflüssen ausgesetzt, die auch einen Einfluss auf unser Hautbild haben und zu Flecken, Unebenheiten oder anhaltenden Rötungen führen können. Ich empfehle Ihnen, sich in solchen Fällen an einen kompetenten Behandler zu wenden. Ich bin als Hautarzt und Dermatologe auf die Behandlung von Hautveränderungen durch Allergien und Unverträglichkeiten spezialisiert. Als Phlebologe behandelte ich sie außerdem bei verschiedenen Erkrankungen und Problemen des Venensystems.
Die klassische Dermatologie befasst sich vor allem mit der Haut und ihren "Anhangsgebilden" und versorgt beispielsweise Hauterkrankungen und -veränderungen. Die Umwelt hat einen weitaus größeren Einfluss auf unser Hautbild, als viele Menschen meinen. Denn auch seelische Leiden oder bestimmte Medikamente können die Haut stören. Manche Hauterkrankungen sind zwar harmlos, sie können aber auch auf eine ernstzunehmende Erkrankung hinweisen. Daher rate ich Ihnen, nicht zu lange zu warten, sondern im Zweifelsfall ärztlichen Rat einzuholen.

Allergologische Abteilung
Allergien spielen eine besondere Rolle, betreffen sie doch häufig die Haut- und Schleimhäute. Umfangreich sind die Möglichkeiten, der langjährig erprobten und modernen Allergie-Diagnostik (u. a. Haut- und Bluttests) bei Neurodermitis, Kontaktallergien, Heuschnupfen, Urticaria (Nesselfieber) und Asthma.

Lasermedizin
Im Bereich der Lasermedizin sind Sie bei mir bestens aufgehoben. Ich biete Ihnen nicht nur eine dauerhafte Haarentfernung an, sondern nehme auch Narbenkorrekturen oder Tattoo-Entfernungen vor. Zusätzlich können wir Warzen mittels der Lasermedizin abtragen oder Venenleiden wie Besenreiser, Krampfadern und rote Äderchen behandeln.
Warum zu mir?
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, meine Patienten bei Hautkrankheiten oder -verschönerungen bestmöglich zu unterstützen. Dafür arbeite ich mit moderner Technologie, wie hochwertigen Lasern. Ich habe Ihr Interesse geweckt? Gerne begrüße ich Sie persönlich um mich Ihrem Anliegen zu widmen.
Meine Praxis und mein Team
Ich bin für sie unteranderem für Sie in der Dermatologie am Kolumbahof da. Hier legen wir großen Wert auf Vertrauen und Professionalität, um Hauterkrankungen schnell wieder verschwinden zu lassen. Das Team der Praxis macht Ihnen den Besuch bei uns so angenehm wie möglich und empfängt Sie stets freundlich uns verständnisvoll. Sie sollen sich in meiner Praxis gut aufgehoben fühlen und diese gestärkt und optimistisch wieder verlassen, damit Sie sich wohl in Ihrer Haut fühlen.

Geschlossen

ab 70 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Bitte beachten Sie, dass für die Beratung Kosten von 70,- Euro anfallen. Weiterführende notwendige Untersuchungen (Labor, TrichoScan (Haarwurzelanalyse etc.)) führen zu zusätzlichen Kosten. Die Beratung ist nur in Verbindung mit diesen Untersuchungen sinnvoll, da es eine Vielzahl von Gründen für Haarausfall gibt, und wir die Ursache mittels Diagnostik finden müssen.

ab 55 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Hautkrebsscreening - bei uns ab 1.10.24 nur noch als Selbstzahlerleistung bei gesetzlich Versicherten bzw. als Leistung auf Rechnung für Privat-Versicherte.

50 €

ab 50 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Wir kümmern uns ausschließlich um ästhetische Behandlungen von Krampfadern und Besenreisern - sollten Sie eher medizinische Hilfe benötigen, suchen Sie vorab einen Phlebologen auf.

50 €

Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger

Es handelt sich hier um die Erstberatung, nicht die Behandlung - es sei denn, Sie hatten schon bei uns die Beratung durchführen lassen.

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Ausführliche Erklärung, Engagement während des Gespräch, Kompetenz

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Allergiesprechstunde weniger

Perfekt! Ich war mit meinem Sohn dort, wir haben einen Allergietest gemacht. Mit allen Punkten, die ich bereits angemerkt habe, bin ich sehr zufrieden.

Termin verifiziert

Der Arzt war freundlich und kompetent, auf das Wesentliche konzentriert. Alles wurde verständlich erklärt. Ich bin sehr zufrieden. Praktisch keine Wartezeit, die Praxis erschien mir sehr gut organisiert, das gilt auch für die freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption.

Termin verifiziert
• Standort: Dermatologie am Kolumbahof Dr.me...mehrd. Uta Schlossberger • Hautkrebsvorsorge weniger

Praxis gut organisiert, freundliche Mitarbeitende, kompetenter Arzt. Alles gut zeitlich hinbekommen.

Termin verifiziert

Sehr professionell, nimmt sich Zeit für seine Patienten und erklärt alles verständlich

Termin verifiziert

Dr. Jansen war freundlich, wirkte kompetent und genau.

Termin verifiziert

Pünktlich sowie ausführliche und freundliche Diagnose / Beratung.

Termin verifiziert

Ein fachlich hoch kompetenter Arzt, der sich auch für den Menschen „hinter“ dem Patienten interessiert. Sehr gute Erklärungen der dermatologischen Fachbegriffe.

Termin verifiziert

Freundlicher Arzt, kompetente Beratung und kurze Wartezeit. Ich bin zufrieden und würde wiederkommen.

Termin verifiziert

Alles gut. Sehr schnell dran gekommen, Termin Vergabe ging online sehr gut.