Westl Krl-Friedr-Str 56, Pforzheim
Sind Sie Dr. med. Thomas Jansen?
Ich hatte Glück, dass ich durch eine Terminabsage eines anderen Pat. innerhalb von zwei Tagen einen Termin bekam, sonst wäre die Wartezeit ca.10 Wochen gewesen. Das Personal und auch der Arzt waren unglaublich freundlich. Dr.Jansen nahm sich wirklich Zeit und hat mich gut aufgeklärt. Er nahm meine Sorgen ernst und beruhigte mich. Seit Langem eine Praxis, bei der man nicht das Gefühl hat, sich dafür entschuldigen zu müssen, dass man Hilfe braucht.
1A+* Arzt !
Kommmunikation und Terminabsprache sind super.
Ich wurde sogar einige Tage vor meinem Ersttermin nochmals zurückgerufen und an den Termin erinnert ! (Damit wird faktisch ausgeschlossen,dass man den Termin vergisst oder falsch verstanden hat! )
Alleine das wäre schon die Bestbewertung wert.Sowas hat bei mir noch nie ein Arzt gemacht und ich war schon bei ca. 30 in meinem Leben !
Aber gut,ich bin stets open minded aber kritisch.Muss ja noch nichts heissen,doch:
Dr. med. Thomas Jansen (Spezialist u.a für offene Füsse) und seine Arztpartnerin sind dermaßen gut im Erklären,in der Behandlung und in der Beratung,dass es nicht schwer fällt,hier eine deutliche Bestnote und Bewertung abzugeben !
Hier stimmt von der Erstterminierung, der sehr freundlichen Arzt und Sprechstundengehilfinnen,bis zum frohe Weihnachten wünschen zum Abschied,einfach alles.
Dieser Arzt ist dringend zu empfehlen ! :)
Xxxxx (nicht verwandt oder verschwägert mit einem der aufgeführten Personen ! )
Auch wenn die gesundheitlichen Probleme des Patienten vielleicht nicht so dramatisch sind, vermittelt Dr. Jansen dem Patienten das Gefühl von ihm ernst genommen zu werden. Die von Dr. J . getroffene Diagnose sowie die anschließende Behandlung waren offensichtlich für mich genau richtig. Seit meinem Besuch in seiner Praxis geht es mir deutlich besser. Ich bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden....kümmert sich um seine Patienten...
Absolut toller Arzt !
Sehr freundlicher Empfang.
Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und kompetent.
Dr.Jansen nimmt sich Zeit und erklärt alles in Ruhe und beantwortet alle Fragen verständlich.
Nach mehreren operativen Eingriffen in Langensteinbach wechselte ich zur Nachsorge zu Dr Jansen . Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben . Ausführlich, fachlich sehr Kompetent und mit viel Ruhe erläuterte Dr Jansen die weitere Vorgehensweise. Durch die ausführlichen Erklärungen und sinnbildlichen Beispiele wurde mir ein großes Stück Angst genommen und hat zur schnelleren Genesung verholfen . Die Untersuchungen werden sehr präzise vorgenommen und das Praxisteam ist klasse .
Durch Empfehlung kam ich im Jahre 2017 zu meinem ersten Arztbesuch bei Dr. Jansen, nachdem ich eine schwere OP hatte. Mit der Erfahrung vieler Arztbesuche kann ich dem Arzt und seinem Team bestätigen, dass in der Praxis noch ein richtig guter Job gemacht wird. Dr. Jansen ist fachlich sehr gut, die Wartezeiten sind okay, und das wichtigste für den Patient ist eine gründliche Untersuchung mit einer qualifizierten ärztlichen Stellungnahme, und dies ist hier vorhanden.
Ich bin das erste Mal als Notfallpatient (nicht lebensbedrohlich) bei Dr. Jansen und Team gelandet. Die Wartezeit war beim ersten Mal sehr lange, wurde aber schon bei meinem Hausarzt (die für mich angerufen haben) und dem Team darauf hingewiesen worden das es länger dauern kann. Die Praxis war an diesem Tag sehr voll - war wahrscheinlich nicht der einzige Notfall. Hat sich dann aber sehr viel Zeit genommen für eine Diagnose und kompletten Check. Diagnose hat 100% zugetroffen und konnte innerhalb 1 1/2 Wochen gelöst werden. Die darauffolgenden Termine - keine 10min Wartezeit - sehr gute Organisation. An allen Terminen weiterhin sehr viel Zeit genommen um wirklich alles abzuchecken auf was man noch achten sollte in Zukunft.
Hinweis: in Teil zwei bei "keine Angabe" heißt - wurde nicht benötigt/genutzt
Freundliche und zuvorkommende Arzthelferinnen,keine lange Wartezeit,moderne Praxis und Dr.Jansen sehr kompetent und erfahren,seine ruhige Art gefällt mir persönlich besonders.Komme schon Jahre in die Praxis und bin rundum zufrieden.
Dr Jansen hat mir in einem akuten Krankheitsfall schnell und kompetent geholfen. Ich habe kurzfristig einen Notfalltermin bekommen und er hat sich trotzdem ausreichend Zeit für mich genommen. Dabei hat er eine Thrombose, die ein Kollege übersehen hatte durch sehr sorgfältige Untersuchung gefunden.
Auch die Helferinnen waren sehr freundlich und die Praxis nach meinen Erfahrungen unbedingt weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Jansen ab?Dr. med. Thomas Jansen ist Internist, Angiologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Jansen?Dr. med. Thomas Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westl Krl-Friedr-Str 56 Pforzheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Jansen gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.