Sind Sie Dr. med. Thomas Janetzko?
Dr. Janetzko ist ein sehr emphatischer, freundlicher und kompetenter Arzt. Seit vielen Jahren ist er der Hausarzt meines Vertrauens. Auch das Personal in der Praxis ist immer zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und ich kann Dr. Janetzko sehr empfehlen.
Immer wieder gerne.
Nett und kompetent
Eine akute Lungenentzündung sowie Rippenfellentzündung nicht erkannt! Trotz mehrerer Tage hohem Fieber keine Blutabnahme - da hätte man u.a. die hohen Entzündungswerte erkannt!!!
Dr. Janetzko ist ein kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Arzt. Was sehr wichtig ist: er nimmt sich genug Zeit für Patienten und nimmt deren Beschwerden ernst. Ich würde ihn jedem empfehlen. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich!
Sehr Nett,Gute Behandlung,Super Beratung
Nur zu empfehlen.
Zu diesem Arzt habe ich volles Vertrauen. Sehr nette Arztpraxis. Zum Weiterempfehlen
Nicht nur der Arzt sondern auch das Personal sehr Hilfreich bei allen Fragen , immer für eine schnelle Lösung bemüht.Ich fühle mich seit Jahren in dieser Praxis sehr gut aufgehoben !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Janetzko ab?Dr. med. Thomas Janetzko ist Internist, Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Janetzko?Dr. med. Thomas Janetzko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergenring 49 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Thomas Janetzko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Janetzko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Janetzko buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Janetzko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Janetzko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Janetzko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Janetzko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Janetzko gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Janetzko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Janetzko?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Janetzko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.