- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Thomas Jahnke?
Ich bin bei Dr Jahre seid ich ein Kind war immer gut drauf nett es geht nicht nur um die Krankheit er frag auch wie es im privaten Leben ist ich vertraue ihn sehr und immer für seine Patienten da. Mein mann ist auch nun bei ihm in behandlung
Ich hoffe, Herr Jahnke geht nie in Rente ;). Er ist einfach ein toller Arzt, nimmt sich Zeit ohne Ende, klärt super auf und es ist eindeutig, dass das Wohl der Patient*innen an erster Stelle steht.
Frau Dr. Jahnke und Herr Dr. Jahnke sind immer ansprechbare Ärzte, die uns in allen Situationen kompetent unterstützt haben und bisher immer zur Verfügung standen. Das Team vergibt auch kurzfristig Termine und ermöglicht, gerade jetzt in der "Corona-Zeit", eine gute Patientenversorgung. Da wir auch in schwierigen Situationen auf Hausbesuche angewiesen sind, die bisher immer ermöglicht wurden, möchte ich mich auf diesem Wege explizit beim Team und bei den Ärzten bedanken.
Frau Dr. Jahnke ist menschlich und fachlich eine der besten Ärztinnen. Sie hat ein detektivisches Gespür bei der nicht immer einfachen Diagnosefindung. Weiß genau einzuschätzen, wann es angebracht ist den Patienten weiter zu überweisen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für das Zwischenmenschliche. Erklärt sehr anschaulich, auch für den Laien. Danke ! Und dies obwohl ich Kassenpatient bin.
Ich muss leider hier was los werden, am dem Tag hat eine Patienten einen Termin, nach 2 Stunden Wartezeit, wird die Patienten gebeten neuen Termin zur vereinbaren, weil Dr Jahnke keine Zeit mehr hat, was ich unprofessional finde.
Das beste kommt noch, Patienten wollte keinen neuen Termin haben, was ich natürlich auch versteh nach 2 Stunden Wartezeit obwohl Termin hat.
Dann würde die Patienten von Dr Jahnke angeschrien, das er keine Zeit hat, sowas ist no Go.
Unprofessional, unfreundlich etc
einen besseren gibt es nicht. einer der wenigen in mainz der noch hausbesuche macht.
das ganze team ist spitze
Top-arzt immer wieder gerne
Hr. Dr. Jahnke hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung genommen. Eine sofortige Weiterleitung zum Facharzt ist erfolgt. Ich würde ihn jederzeit wieder aufsuchen. Auch ohne Termin würde ich spontan aufgenommen.
Gehe dort seit 10 Jahren hin. Einen solch tollen Hausarzt findet man kein zweites Mal. Top Betreuung!
Seit ich 14 bin ist er mein Hausartzt, ich sage nur soviel: so ein Mensch und Artzt sowieso gibt es wirklich nicht nochmal! Beim Konpetenz nicht zu übertreffen!!! Nur die Wartezeiten etwas über dem Durchschnitt, ich werde bis er hingehen bis es ihn nicht mehr gibt....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Jahnke ab?Dr. med. Thomas Jahnke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Jahnke?Dr. med. Thomas Jahnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jakob-Steffan-Str. 57 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Thomas Jahnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Jahnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jahnke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Jahnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Jahnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jahnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Jahnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Jahnke gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Jahnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Jahnke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Jahnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.