Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut
Eichenweg 18, Bechhofen

Dipl.-Psych. Thomas Jahnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Psych. Thomas Jahnke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut

Die Therapie bei Herrn Jahnke hat mir aus meiner schweren Depression geholfen. Dank seiner guten und kompetenten Behandlung habe ich meine Lebensqualität zurück und kann wieder positiv denken.

Sehr kompetenter Psychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut

Fachlich ist Herr Jahnke top. Er nimmt sich Zeit, ist sehr gelassen, strahlt Ruhe aus,

Nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut

Die Praxis ist professionell inihrer Organisation. Gute Erreichbarkeit und schnelle Terminvergabe im Vergleich zu den Kollegen.
Herr Jahnke ist auf Grund seiner Erfahrung als Profi erkennbar . Zielgerichtete Fragen haben mir die Behandlung sehr erleichtert und mich auf einen guten Weg gebracht ! Ich bin sehr zufrieden

Kompetent , freundlich und einfühlsam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut

Also, mir wurde Herr Jahnke von einem Bekannten empfohlen. Er war selbst dort in Therapie und seit dem geht es ihm viel besser. Mir war Herr Jahnke sofort sympathisch, ein sehr freundlicher Mann. Ich habe seit einigen Wochen meine Therapie bei ihm abgeschlossen. Was soll ich sagen? Eine bessere Entscheidung hätte ich nicht treffen können - endlich habe ich wieder Spaß am Leben! Er ist sehr kompetent und hat einen passenden Lösungsweg mit und für mich erarbeitet.

Mehr als zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Thomas Jahnke Psycholog. Psychotherapeut

Herr Jahnke hat mir sehr weiter geholfen. Durch seine ruhige und freundliche Art war schnell eine Vertrauensbasis da. Ich empfinde die Therapie als erfolgreich abgeschlossen, was ich von meinem vorangegangenen Therapien nicht behaupten konnte. Dank Herrn Jahnke habe ich nun endlich meine Lebensqualität wieder.

Erfolgreiche Therapie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr zu empfehlen. Therapie war ein voller Erfolg