Sind Sie Dr. med. dent. Thomas Jahn?
Ich bin über 20 Jahre Patient bei Dr. T. Jahn. Er zählt für mich zu den besten Zahnärzten, die ich jemals besuchen durfte. Sein Konzept: Zahn retten und nicht sofort ziehen.Dr. Jahn hat immer Lösungen parat, und das zeichnet sich zu einem Top-Arzt aus.
In dieser Praxis ist alles hervorragend, Abiente stimmt und was mir besonders gefallen hat, sind die 3 Arzthelferinen Anja, Claudia und Sandra. Immer top aufgelegt, immer ein Lächeln für den Patienten.
In dieser Praxis stimmt alles und ist nur zu empfehlen.
Ich werde seit vielen Jahren von diesem Arzt und seinem Praxisteam betreut. Alle einfachen und auch komplizierten Probleme, die ich mit meinen Zähnen hatte, wurden hier erfolgreich beseitigt.
Kann die schlechten Erfahrungen nur bestätigen, Arzt ist fachlich gesehen, nicht zu gebrauchen. Kleinste Sachen werden nach der Behandlung zu größeren Problemen, die dann durch einen anderen Kollegen/Praxis gerichtet werden müssen, weil der Herr Doktor überfordert ist! Eigentlich sollte man mit so einer \"Fachkenntnis\" einen anderen Beruf wählen!
Vorneweg das Praxisteam macht einen netten Eindruck auch der Arzt, leider scheinen Ihn seine Fähigkeiten schnell zu verlassen. Er ist mit teilweise einfachsten Therapiemaßnahmen sofort überfordert.
Nicht wirklich zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Jahn ab?Dr. med. dent. Thomas Jahn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Jahn?Dr. med. dent. Thomas Jahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebermannstr. 11 a Magdeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Jahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Jahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Jahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Jahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Jahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Jahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Jahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.