Sind Sie Dr. med. Thomas Jaehn?
Der Arzt kam mir sehr freundlich und angenehm entgegen. Daher finde ich ein sehr gutes Vertrauen zum Arzt aufzubauen zu können, was auch meiner Meinung nach sehr wichtig ist.
kompetenter und freundlicher Hausarzt, deswegen viele Patienten
trotz Termin gelegentlich lange Wartezeit
ohne Termin, Wartezeit sehr lange
freundliches, ab und zu gestresstes Team
Dieser Arzt nimmt sich sehr gut Zeit für meine gesundheitlichen Probleme. Er informiert sich auch selbst über meine Erkrankung und ist froh das ich ihn auch manchmal Ärzte oder geeignete Fachkliniken nennen kann die mir weiter helfen könnten. Da ich in meinem Wohnort kein so kompetenten Arzt finde nehme ich den langen Weg zu ihm gerne auf mich. Das einzige was mir nicht gefällt ist die schlechte Parkmöglichkeit und die lange Wartezeit trotz Termin. Er kümmert sich auch mal in Notsituationen am Telefon um mich und organisiert den Transport wenn ich mal nicht in der Lage dazu bin.
Top sonst wäre Er nicht mein Hausarzt!
:-))))))))))))))))))
die hohen Wartezeiten entschädigen allerdings für die kompetente und professionelle Behandlung. Selbst einen Hausbesuch am späten Abend versucht er immer zu ermöglichen, wie ich selbst erfahren habe. Personal ist trotz Stress immer nett und hilfsbereit.
dieser Arzt ist fachlich wirklich ein Genie. Er ist trotz erheblicher Belastung stets freundlich und nimmt sich auch immer Zeit für meine Sorgen. Ich kann jedoch die ein oder andere "Bewertung" nicht verstehen. Er ist ein sehr guter Arzt und deshalb hat er extrem viele Patienten, da kommt es dann nun mal zwangsläufig zu Wartezeiten.
ich bin mit der ärtzlichen Fachkomputenz Dr. Jaehns sehr zufrieden und er ist alsArzt stets bemüht die richtigen Ratschläge und Behandlungen zu vermitteln.Er nimmt sich Zeit und erklärt wie und was er für richtig hält.Er ist immer nett und freundlich und sogar in dringendem Fall privat zu erreichen was ich selbst einmal bei akuter Erkrankung erlebte sowie bei meiner Mutti wo diese nachdem Tod des Ehemannes Hilfe benötigte kam er noch spät abends zum Hausbesuch. Was mir persönlich nicht gefällt sind die sehr langen Wartezeiten in der Praxis und da sind viele Patienten der gleichen Meinung.Es liegt sicherlich daran das er sehr viele Patieenten vorallem Ältere hat, da dauert es sowieso länger ,da sie sehr viele Fragen haben, aber ich denke eher das liegt am Bestellsystem der Schwestern das sie zuviele Patieenten eintragen.Die Wartezeit dauert max.2-3 Std.ich selbst musste schon mal 4Std.sitzen.Das geht eigentlich garnicht, hab es schon mehrmals angesprochen,aber geändert hat sich bis heute leider nichts.
Also wenn man früh um 7 bei öffnungszeit hingeht kommt man um 11 vielleicht dran...
Wartezeit lohnt sich auf jeden Fall. Man wird nett und freundlich behandelt von Arzt sowie den Schwestern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Jaehn ab?Dr. med. Thomas Jaehn ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Jaehn?Dr. med. Thomas Jaehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sorauer Str. 56 Forst
Kann ich bei Dr. med. Thomas Jaehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Jaehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jaehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Jaehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Jaehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jaehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Jaehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Jaehn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Thomas Jaehn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Jaehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Jaehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.