- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Dr. Maria Vonderlage und Thomas Jähn
Meine Angst vor‘m Zahnarzt wurde mir hier genommen. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter sind superfreundlich.
Auch wenn am Tag viele Patienten behandelt werden, fühlt es sich immer so an, als hätte die Praxis NUR FÜR MICH auf. Dr.Jähn ist locker und sympathisch. Jeder Behandlungsschritt wird erklärt.
Auch eine Zahnsanierung der Frontzähne ist optisch TOP geworden. Der Mann ist ein Künstler.
Was als „Urlaubsvertretung“ begann, ist nun zum Zahnarzt des Vertrauens auf Lebenszeit geworden.
Ich bin vor vielen Jahren in dieser Praxis bei Doktor Jarosch in Behandlung gewesen. Bei ihm und dem Praxisteam fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Und das hat sich bis heute bei Dr. Jähn nicht geändert. Und dafür fahre ich auch gerne 20 km zur Praxis.
Obwohl ich regelmäßig zum Zahnarzt gegangen bin, habe ich erst in dieser Praxis das Gefühl bekommen, dass man 100% weiß, was man tut! Hatte mich immer auf die "Zahnprofies" verlassen und bin nun froh, dass das kompetente Team dieser Praxis für mich da ist! Besonders gut ist auch die Prophylaxe von Frau Pless!
Ich bin seit einem halben Jahr bei Dr.Jähn in Behandlung.
Jeder Behandlungsschritt wird erklärt. Auch die Ausführung ist Super und schafft Vertrauen!!
Das Personal ist superfreundlich!
Sehr kurze Wartezeiten.
Auch die Prophylaxe wird ganz Toll gemacht.
Angst vor'm Zahnarzt war gestern!!!!
Vielen Dank an die gesamte Praxis.
Ich bin in meinem Leben bei 4 verschiedenen Zahnärzten gewesen, und nun seit knapp 3 Jahren bei Dr. Jähn.
Meine schlechten Erfahrungen was Zahnärzte angeht sind bei ihm bisher ausgeblieben und er hat mein gesamtes Gebiss runderneuert. Bin vor ihm eine ganze Weile (Jahre!!) bei keinem Zahnarzt gewesen aus Furcht wieder vor schmerzen schreien zu müssen.
Bin jetzt wieder jedes halbe Jahr zur Untersuchung und zur Prophylaxe, da alle meine Befürchtungen und Ängste nicht bestätigt wurden, Danke dafür.
Dr Jähn nimmt sich Zeit, führt sehr ordentliche Beratungsgespräche und arbeitet m. E. nach mit neuester Technik. Es wird zahnerhaltend und langfristig geplant und behandelt. Auch unangenehme Behandlungen sind gut auszuhalten. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe nach vielen Behandlungen nichts zu bemängeln. Weiter so :-)
Dr. Jähn nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, bespricht Behandlung und Zusammenhänge. Auch während der Behandlung wir alles erklärt, was ich sehr angenehm fand. Bei mir ist mit einer Laserkamera eine Karies gefunden worden, ohne Röntgen, die bis dahin nicht zu erkennen war.
Die kleine Füllung sieht wieder aus wie mein Zahn-Top! Danke!
Dr Jähn nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärungen und die Behandlung selbst, behandelt Zahn erhaltend. Wartezeiten gibt es dank gutem Terminmangement kaum - 5 Minuten sind doch ok.
Dr. Jähn hat sich schnell um meine Angelegenheit gekümmert, was andere Ärzte nach schon mehrmaligen Besuchen nicht hingekriegt haben. Ich bin total zufrieden und würde immer wieder dorthin gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Jähn ab?Dr. med. dent. Thomas Jähn ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Jähn besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Jähn?Dr. med. dent. Thomas Jähn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 12 Plön
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Jähn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Jähn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jähn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Jähn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Jähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Jähn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Jähn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Jähn gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Jähn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Jähn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Jähn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.