Edith-Stein-Platz 3, Bezirk Bergedorf, Hamburg
Top 10Juni 2022
- Tierarzt für Kleintiere
- Tierchirurgie
Blutabnahme, Impfen und Krallen beschneiden sehr professionell. Katze war die ganze Zeit entspannt,
da der Arzt sehr uhig und schnell gearbeitet hat.
Was soll ich sagen: höchste Kompetenz gepaart mit höchtster Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen!!
Herr Dr. Jach und sein gesamtes Praxisteam kümmern sich seit Jahren kompetent und einfühlsam um das Tiewohl unserer hochbetagten Katze, die auch dank der guten medizinischen Betreuung des Praxisteams mittlerweile 19 Jahre bei uns ist.
Meine uneingeschränkte Empfehlung für jeden Haustierhalter.
War das erste mal bei Dr. Jach mit meinem Hund. Dr. Jach hat durch seine ruhige und besonne Art meinen Hund untersucht, sodass er nicht mal gemerkt hat, dass er in einer Praxis ist. Wir werden ab jetzt nur noch zu diesem Tierarzt gehen. Auch sein Team ist sehr freundlich!!!
Wir sind seid Praxiseröffnung bei Dr. Jach, inzwischen mit unserem 4. Hund. Er ist einfach ein toller Tierarzt und wir fühlen uns sehr aufgehoben. Auch das Praxisteam ist immer sehr nett. Dr. Jach ist ein kompetenter Tierarzt der ruhig ist, alles genau erklärt und alle Fragen beantwortet. Auch in Notfällen ist er stets zu erreichen und hat unsere Hunde auch schon auf einen Sonntag notoperiert. Selbst beim letzten Schritt, dem Abschied nehmen, ist Dr. Jach ein sehr einfühlsamer Tierarzt. Wir können uns keinen besseren Tierarzt vorstellen.
Sehr zu empfehlen. Bleibe in dieser Praxis.
Ein Arzt der sehr zu empfehlen ist auch wenn es mal ein Nofall am Wochenende gibt. Dr.Jach erklärt sehr verständnisvoll uns und unseren Kindern bevor er unsere Tiere behandelt.
... und das schon seit 30 Jahren
Ich gehe schon seit Jahren mit meiner Hündin hin und bin sehr zufrieden! Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Ein sehr kompetenter sowie vertrauenswürdiger Arzt. Ruhig und freundlich in seiner Art. Alles sehr positiv
Dr.
Jach hat immer ein offenes Ohr für besorgte Tierhalter. Auch das Praxisteam ist immer nett und freundlich und berät auch gerne die Tierhalter wenn es um spezielle Fragen zur Nahrung und Impfungen geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Thomas Jach ab?Dr. med. vet. Thomas Jach ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Thomas Jach?Dr. med. vet. Thomas Jach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edith-Stein-Platz 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. vet. Thomas Jach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Thomas Jach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Jach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Thomas Jach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Thomas Jach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Thomas Jach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Thomas Jach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Thomas Jach gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Thomas Jach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Thomas Jach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Thomas Jach akzeptiert: Privat versichert.