- Psychotherapie
Johnsallee 19, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
In Therapie seid 1,5 Jahren, Soforthilfe in akuten Fällen. Immer erreichbar per Nachricht über Handy. Sehr Warmherziger, sehr kompetenter Arzt/ Therapeut. Erste Erfolge kurz nach Beginn der Therapie. Man fühlt sich wohl und öffnet sich. Ein sehr positiver Mensch mit viel Empathie. Alle die das Glück haben einen Platz bei Dr. Jaburg zu ergattern sollten diesen auch wahrnehmen, es wird euch helfen (natürlich braucht es seine Zeit).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Jaburg ab?Dr. med. Thomas Jaburg ist Psychosomatiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Jaburg?Dr. med. Thomas Jaburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johnsallee 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Thomas Jaburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Jaburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jaburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Jaburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Jaburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Jaburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Jaburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Jaburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Jaburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychosomatiker in Hamburg-Nord
Psychosomatiker in Bezirk Eimsbüttel