- Physikalische Therapie & Balneologie
Große Parower Str. 47-53, Stralsund
Sind Sie Dr. med. Thomas Hunfeld?
Es gibt immer Menschen, die Prinzipiell an allem und jeden etwas auszusetzen haben, die wird es leider immer geben. Die Denken, klüger und allwissender als jeder Facharzt zu sein und die meinen, wie man irgendwelche OP-Berichte oder dergleichen zu lesen hat. Warum diese Leute zum Arzt gehen und damit anderen den benötigten Termin wegnehmen, ist mir ein Rätsel. Nach meinem Verzug nach Rügen, musste ich mir hier auch einen FA/Orthopäden suchen. Ich habe meine Wahl nicht bereut. Das komplette Praxisteam inclusive der Fachärzte sind, selbst im größten Stress, freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr, Hunfeld ist sehr menschlich, lässt eine eigene Meinung zu und ist sehr gründlich.
Ich fühle mich zu 100% gut behandelt!! Danke!
...Nach Schilderung der Probleme, war die erste Bemerkung, sie müssen abnehmen. Bekam dann Physio verordnet und sollte mich melden, nach der letzten Therapie...gesagt , getan....Ich habe 2 Wochen vergeblich, täglich mehrfach angerufen und sogar auf dem AB meine Dienstnummer hinterlassen, auf den Rückruf warte ich noch. Die Krönung vom ganzen, meine Schmerzen sind Muskelkater von der Physio!!
Inzwischen bin operiert und schmerzfrei. Ich war bei einem anderen Arzt
Gründlich , freundlich , Arzt der alten Schule Alternativen suchen , gutes Vertrauensverhältnis
Arzt der alten Schule , sehr kompetent und sehr menschlich
Krankenhausbericht nach OP nur überflogen. Schwadronieren, über was hätte besser sein können. Arzt stellt sich nicht vor. Man muß Zuhören beim Denken.
Ich kann nur sagen, dass Dr. Thomas Hunfeld ein ganz wunderbarer Arzt ist und ich froh bin, nach meiner Knie-OP (von ihm durchgeführt) von meiner ehemaligen Orthopädin zu ihm gewechselt zu haben. Auch wenn es 50km Entfernung sind, aber meine Gelenkerkrankung ist mir es wert, vernünftig und zufriedenstellend versorgt zu werden. Und nicht immer nur mit Operationen, er hat eine RSO durchgeführt und mich für einen längeren Zeitraum schmerzfrei werden lassen, die Behandlung kann jederzeit wiederholt werden und wird von den Kassen bezahlt. Meine frühere Orthopädin wusste davon nichts. Er nimmt sich Zeit und erklärt viel und verständlich. Ich kann ihn nur empfehlen.
Dieser Arzt ist wirklich nett, jedoch wurde ich nie so richtig aufgeklärt, was ich nun wirklich habe, immer nur Röntgen und dies wars leider auch. Ansonsten ist es eine wirklich sehr schöne Praxis und ein sehr freundliches und kompetentes, sowie ein sehr motiviertes Team.
Nur weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hunfeld ab?Dr. med. Thomas Hunfeld ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hunfeld?Dr. med. Thomas Hunfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 14 Bergen auf Rügen
- Große Parower Str. 47-53 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hunfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hunfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hunfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hunfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hunfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hunfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hunfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hunfeld gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hunfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hunfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hunfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.