Thomas Hundeshagen
- Nachbetreuung nach OP
Kontrolle / Nachsorge
Wirbelsäulenoperation
Praxis Dr.med. Thomas Hundeshagen Facharzt für Neurochirurgie
Durchführung von Mikrochirurgischen Wirbelsäulenoperationen an Hals- und Lendenwirbelsäule
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
am Montag den 5.8.24 fuhr ich ohne Termin zur Praxis Dr. Hundeshagen nach Ochsenfurt. Hier wurde innerhalb von 1 Std. untersucht und sofort ins Krankenhaus Ochsenfurt eingewiesen.
Am Freitag den 09.08.24 wurde ich von Hr. Dr. Hundeshagen hier operiert, am gleichen Abend konnte ich ohne Schmerzen laufen.
Vielen Dank nochmals an Hr. Dr. Hundeshagen
Ich wurde am 06.08.2024 vom Dr. Hundeshagen an LWS 5 operiert und bin mehr als zufrieden mit der OP. War am 01.08.2024 bei ihn in der Praxis in Ochsenfurt und seine sehr verständnisvolle und hilfsbereite Mitarbeiterin am Empfang hat mich trotz vollem Terminplan noch am gleichen Tag aufgenommen. Dr. Hundeshagen ist fachlich und menschlich ein Arzt den sich jeder Patient wünschen kann.
Dr. Hundeshagen hat bei mir einen sehr professionellen, engagierten, ehrlichen, coolen, selbstbewussten, vertrauensvollen, gefragten, selbstkritischen, pragmatischen, geordneten und auch netten Eindruck hinterlassen.
Ich wurde Montag von Herr Dr.Hundeshagen untersucht und Freitag vorgezogen operiert. Wie von ihm angekündigt war der Schmerz nach der OP weg. Ich bin ihm sehr dankbar, daß er mich davon befreit hat. Ein sehr sehr toller Arzt.
Ein sehr sehr toller Arzt, wurde Dienstag in die Klinik gebracht und Herr Hundeshagen hat mich noch in der gleichen Woche trotz vollen Terminkalender operiert und mich von den Schmerzen befreit, bin seit Monaten wieder schmerzfrei und total glücklich dass ich in den Händen vom Herrn Hundeshagen war, hat sich sehr viel Zeit genommen mich komplett durchgecheckt, alles in Ruhe erklärt , somit war ich dann auch total beruhigt, nach meiner op (Spinalkanal Verstopfung) ging es mir Samstag viel besser und bei meiner Entlassung sollte ich nochmal kurz zu ihm in die Praxis damit er mich nochmal anschaut.
Ist sogar samstags ins Krankenhaus gekommen um nach seinen Patienten zu schauen, macht heut zu Tage auch fast niemand mehr, ich Empfehle Herr Hundeshagen zu 100% weiter und würde mich sofort wieder von ihm behandeln lassen.
Ich wurde nun zum zweiten mal von Herrn Hundeshagen an der Bandscheibe operiert. Bei beiden Fällen hat er alles richtig eingeschätzt und fachlich und sachlich gehandelt. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und war mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ein Arzt der Superlative !
nach über 6 Wochen Schmerzen wegen eines Bandscheibenvorfalls wurde mir Dr. Hundeshagen empfohlen.
Die Beratung war sehr ausführlich, Dr. Hundeshagen hat sich Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen und eine OP empfohlen.
Jetzt nach nur 6 Tagen bin ich fast ohne Schmerzen.
Die OP wurde von Dr. Hundeshagen selbst durchgeführt und verlief ohne jegliche Komplikationen. Schon nach einem Tag konnte ich wieder aufstehen.
Nach der OP besucht Dr. Hundeshagen seine Patienten auch am Wochenende !
Und das ist nicht selbstverständlich.
Für mich ist Dr. Hundeshagen eine absolute Koryphäe auf seinem Gebiet, ein Arzt für den es nicht nur ein Beruf ist, es ist eine Berufung.
Von mir 5*++.
Sehr zu empfehlen.
Bewertung für Dr. med. Hundeshagen, Ochsenfurt:
Dr. Hundeshagen behandelte meinen akuten Bandscheibenvorfall mit großer Effizienz. Der Termin wurde schnell vereinbart, und die Operation erfolgte bereits am nächsten Tag. Nach nur drei Tagen konnte ich das Krankenhaus schmerzfrei verlassen. Die Kontrolltermine verliefen reibungslos, ohne lange Wartezeiten. Dr. Hundeshagen zeigte sich fachlich kompetent, einfühlsam und beantwortete alle Fragen ausführlich. Nun, vier Wochen nach der OP, bin ich nahezu schmerzfrei und kann mich uneingeschränkt bewegen. Ich bin äußerst zufrieden und empfehle Dr. Hundeshagen uneingeschränkt weiter.
nach wochenlangen Schmerzen, hat er Dr. Hundeshagen vorgeschlagen zu operieren, ich habe es nicht bereut.. bin schmerzfrei und kann Herrn Dr. Hundeshagen sehr empfehlen.. Viele Dank
Ich habe Herrn Dr. med. Hundeshagen als einen sympathischen, fachlich sehr kompetenten Experten kennengelernt, der meinerseits nicht nur in Wochen zurückliegenden MRT-Aufzeichnungen spontan einen Bandscheibenvorfall als Schmerzursache diagnostiziert hat, , - sondern sich auch mit besonderer Hingabe und mit Nachdruck beispielhaft dafür eingesetzt hat, dass bereits 3 Tage nach der ambulanten Untersuchung, völlig unkompliziert, die stationäre Aufnahme im Krankenhaus Main-Klinik in Ochsenfurt erfolgte und durch ihn die dringend notwendige OP erfolgreich ausgeführt werden konnten. Wo gibt es das noch? Ich bin jetzt wieder weitgehend schmerzfrei, sage ihm und seinem hilfsbereiten Praxisteam herzlichen Dank für die professionelle Arbeit und Organisation, und kann seine fachärztliche Kompetenzen nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hundeshagen ab?Dr. med. Thomas Hundeshagen ist Neurochirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Hundeshagen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wirbelsäulenoperation, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hundeshagen?Dr. med. Thomas Hundeshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktbreiter Str. 11 Ochsenfurt
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hundeshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hundeshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hundeshagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hundeshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hundeshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hundeshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hundeshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hundeshagen gemacht?Insgesamt 84 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hundeshagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hundeshagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hundeshagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.