Hauptstr. 100, Donzdorf
Praxis Thomas Hufschmied Zahnarzt
Ich bin super zufrieden mit der Behandlung, bei Bedarf Überweisung zu Kieferchirougin, Terminvereinbarungen, Erreichbarkeit, ist alles super. Nur beim Parken muss man sich etwas anstrengen...
Auch würde ich mir mir öfter mal eine Betäubung wünschen, als vorgeschlagen. Aber vermutlich bin ich da eher eine Memme... Aber darüber kann man ja reden!
Sehr alte Praxis, sollte mal in gewisse Bereiche investieren!
Altes Arbeitsequipment, man kann den Patienten für ihr Geld auch mal was zurückgeben! Die Prophylaxe ist aus der Steinzeit!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hufschmied ab?Thomas Hufschmied ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Hufschmied besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hufschmied?Thomas Hufschmied empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 100 Donzdorf
Kann ich bei Thomas Hufschmied Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hufschmied keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hufschmied buchen?An diesem Standort hat Thomas Hufschmied noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hufschmied direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hufschmied wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hufschmied, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hufschmied gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hufschmied gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hufschmied?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hufschmied akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.