Weberstr. 11, Rahden
Praxis Dr.med.dent. Thomas Hübner Zahnarzt
Ich gehe seit nunmehr 12 Jahren bei Zahnproblemen zu Dr. Hübner und fühlte mich dort stets gut aufgehoben bzw. behandelt, daher meine uneingeschränkte Empfehlung.
Ausser durch seine langjährige Erfahrung und fachlich hohe Kompetenz zeichnet sich Dr. Hübner auch durch seine ruhige und freundliche Art im Umgang mit Patienten aus, was sich beim Praxis-Team widerspiegelt und zum reibungslosen Ablauf der Behandlung beiträgt.
Auch in akuten Notfällen war es immer möglich, noch am selben Tag schnelle und wirksame Hilfe zu bekommen. Dr. Hübner ist offensichtlich ein Arzt, der seinen Beruf mit Leib und Seele ausübt, zum Wohle des Patienten.
Ich war wegen Zahnschmerzen auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt, aufgrund eines Umzuges und wurde durch Arbeitskollegen auf Herr Hübner aufmerksam gemacht.
Ich fühlte mich gut aufgehoben und Herr Hübner hat schnell erkannt, woran das Problem lag.
Er hat mich zu einem Chirugen weitergeleitet und mir direkt zwei Empfehlungen ausgesprochen, was ich als sehr angenehm empfand und der Empfehlung kann ich nur zustimmen!
Außerdem ist das Personal in der Praxis unfassbar freundlich und es herrscht eine angenehme Stimmung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Hübner ab?Dr. med. dent. Thomas Hübner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Hübner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Hübner?Dr. med. dent. Thomas Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 11 Rahden
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hübner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Hübner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.