Parallelstr. 12, Holsterhausen , Dorsten
Herr Hortlik hat sich zu Beginn der Therapie viel Zeit genommen ,um mich und meine Situation kennen zu lernen.
Er nimmt meine Bedenken und Ängste immer ernst und geht umfassend darauf ein. Herr Hortlik spricht ehrlich über Gründe für – und Ziele der Therapie, so dass die Kommunikation zwischen Klient und Therapeut immer klar und deutlich ist.
Durch die Therapie lernte ich mit, für mich schwierigen Situationen, umzugehen und konnte nach jedem Termin die Praxis mit mehr Stärke und Selbstbewusstsein verlassen.
Was ich mit am meisten schätze ist, dass ich durch die Therapie viel über mich selbst gelernt habe.
Herr Hortlik hat mir geholfen mich kritisch mit mir und meinen Problemen auseinander zu setzen. Ich habe in der Therapie ein breites Spektrum an Emotionen durchlebt und mich immer sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Was ich an Herrn Hortlik schätze ist, dass die Therapie nie statisch verlief, sondern sich zusammen mit mir entwickelt hat. Wie meine Situation sich geändert hat, so hat Herr Hortlik die Therapie angepasst, während die größeren Ziele stets im Auge behalten wurden.
Zusammenfassend ist Herr Hortlik ein sehr freundlicher, empathischer und humorvoller Therapeut. Er wirkt zu keiner Zeit belehrend und ist offen für neue Therapiewege. Die Terminvergabe war stets zeitnah und unkompliziert.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thomas Hortlik ab?Dipl.-Psych. Thomas Hortlik ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thomas Hortlik?Dipl.-Psych. Thomas Hortlik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parallelstr. 12 Dorsten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thomas Hortlik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thomas Hortlik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Hortlik buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thomas Hortlik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thomas Hortlik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thomas Hortlik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thomas Hortlik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thomas Hortlik?Dipl.-Psych. Thomas Hortlik akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Essen