Sind Sie Dr. med. Thomas Hollstein?
Ich war bei Dr. Hollstein für die Medikation einer Depression. Ich erhielt ein neues Medikament, das ist der positive Aspekt.
Allerdings kann ich Dr. Hollstein nicht weiterempfehlen.
Zusätzlich wurde ohne Rückfragen und Kontext abfällig mein Äußeres bewertet. Nicht einmal in Betracht zu ziehen, dass Übergewicht nicht gleichzusetzen ist mit mangelnder Gesundheit, nicht zu hinterfragen ob es ein Symptom der Krankheit ist und stattdessen Medikamente direkt auszuschließen weil ich davon zunehmen könnte ist m.E. fahrlässig & gefährlich. Und definitiv unprofessionel.
Mir fehlen Worte & Wille zu erläutern wie viele Risiken das birgt. Nicht zuletzt da Dr. Hollstein keinerlei Sensibilität an den Tag legt nachdem ich ihm Minuten vorher von lebensmüden Gedanken berichtet habe. Noch hat er in Betracht gezogen, dass body issues zudem ein trigger meiner Depression sind.
Ich will mich nicht rechtfertigen aber zum Kontext; ich bin midsize und körperlich nicht eingeschränkt.
kompetenter und sympathischer Neurologe, Dr. Hollstein kann ich nur weiterempfehlen
Heute war mein drittes Mal bei Herrn Dr. Hollstein. Er zeigte kein Interesse auf meine Fragen einzugehen und mir bei meinen Bedenken bezüglich meiner Medikamente zu helfen. Als ich sagte, dass ich seinen ärztlichen Rat suche, meinte er, er sei heute auch kurz angebunden. Er möge vielleicht gute fachliche Kenntnisse besitzen, leider hat er diese bei mir nicht angewendet. Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen und würde sogar abraten zu ihm zu gehen.
Ich bin seit 2005 beim Dr. Hollstein in Behandlung und bin sehr zufrieden.Er hört einem zu, geht auf die Bedürfnisse ein und ist immer freundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich bin jetzt seit 5 Jahren bei Herrn Doktor Hollstein!
Die Beratungsgespräche sind sehr gut und er hat immer ein offenes Ohr für ALLES!
Wartezeiten sind oft sogar sehr kurz nur. Da hat man alles im Griff, toll!
Das ist heute nicht mehr selbstverständlich. im Gegenteil.... hier ist alles top!
Top Neurologe, freundlich kompetent und guter Diagnostiker
Es war eine kurze Wartezeit. Jedoch warte ich lieber länger wenn die Kompetenz und Betreuung des Arztes gut ist. Diese war hier leider nicht zu spüren. Schnelle Abfertigung und keinerlei Hilfestellung!!! Jedoch sind in dieser Praxis mehrere Ärzte vertreten . Vielleicht ist das bei den anderen beiden Ärzten nicht so negativ in der Art wie man behandelt wird.
Sehr unfreundliches Personal,
während ich da war hatte die Dame vom Empfang mit zwei verschiedenen Patienten Streß.
Patzige Antworten bekommt man leider.
Die Neurologien wirkt gelangweilt bei der Behandlung. Nach kurzen Gespräch wird man erneut ins Wartezimmer geschickt, nach weiterem 40 min warten bin ich gegangen.
Untersuchung und Patientenbefragung war sehr genau und zielführend. War zum ersten mal in der Praxis. Scheint mir sehr gut organisiert zu sein. Termine wurden exakt eingehalten und auch das Personal war sehr freundlich. Bin rundum zufrieden.
Dr. Hollstein hat mich immer unterstützt und das in einer Zeit in der es wirklich dringend nötig war.....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hollstein ab?Dr. med. Thomas Hollstein ist Psychiater, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hollstein?Dr. med. Thomas Hollstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichsplatz 5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hollstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hollstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hollstein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hollstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hollstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hollstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hollstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hollstein gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hollstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hollstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hollstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.