Sind Sie Thomas Holdt?
Ich komme schon seit etwa 20 Jahren und bin jedesmal sehr zufrieden mit der Behandlung. Auch meine Kinder und Enkel sind auf meine Empfehlung dort und, wir haben soeben darüber gesprochen, absolut zufrienden.
damit einem kein anderer den Termin wegschnappt! Aber nachdem Dr. Holdt mit viel Mühe, Freundlichkeit und Können wieder alles perfekt gemacht hat, will ich mal nicht so sein und auch anderen diesen tollen Zahnarzt preisgeben.
Dr. Holdt ist durchschnittlich freundlich und durchschnittlich kompetent. Leider hat er einige meiner Füllungen erneuert. Nun schmerzen meine Zähne mehr als vorher. Am liebsten hätte er gesehen alle meine Füllungen zu erneuern, da sie angeblich nichts taugen. Mittlerweile konnte das kein anderer Zahnarzt bestätigen. Und noch heute, drei Jahre später, laufe ich noch immer mit meinen "alten" Füllungen, die laut Dr. Holdt kein halbes Jahr mehr halten, rum.
Seit meiner Teenagerzeit bin ich in der Zahnarztpraxis Holdt und wurde immer zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Herr Dr. Holdt ist sehr nett und kompetent. Mit seiner rücksichtsvollen Art schafft er es sogar, dass man sich beim Zahnarzt wohlfühlt. In dieser Praxis wird man auch nicht unnötig abkassiert. Wenn schon Zahnarzt, dann die Zahnarztpraxis Holdt!
Ich kann über diese Praxis nur gutes sagen. Sehr zu empfehlen.
Ich bin froh, eine Zahnarztpraxis gefunden zu haben, die nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern auch ausgenommen freundlich und sympathisch ist. Ich bin sehr zufrieden.
Dr. Holdt hat sich viel Zeit für mich genommen und mich über alles sehr genau informiert. Während der Behandlung hat er oft erklärt, was und warum er es macht, was mir widerum die Angst nahm. Das Behandlungsergebnis hat mich vollkommen überzeugt. Eine super Adresse für Zahngesundheit!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Holdt ab?Thomas Holdt ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Holdt?Thomas Holdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 5 Schwabach
Kann ich bei Thomas Holdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Holdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Holdt buchen?An diesem Standort hat Thomas Holdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Holdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Holdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Holdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Holdt?Folgende Versicherungen werden von Thomas Holdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.