Sind Sie Dr. med. Thomas Holbach?
Bei Klagen über Schmerzen wird im Notdienst bei schwachem Licht kurz in den Hals geschaut und ohne Abtasten ein Antibiotikum verschrieben.
Man bekommt das Gefühl, dass er die Patienten schnell wieder loswerden möchte, sowieso den Rezeptblock leer bekommen
Sehr netter Arzt mit fundiertem Wissen. Macht keine Experimente bei komplizierten Fällen sondern überweist dann zu einem Facharzt.
Sehr zu empfehlen!
Nimmt sich genügend zeit für die Patienten, ist sehr nett und kann gut zuhören!
Nimmt sich zeit u. Kann zuhören. Sehr guter Arzt in einer einfachen Praxis. Aber schöne Möbel Habe ich ja zuhause.
An für sich ein kompetenter und freundlicher Arzt, dennoch reagiert er schnell mit Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen
Seid vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Will auch zu keinem Anderen mehr gehen.
Nicht der schlechteste!
...alte Ausstattung....keine Investition an modernen Geräten...Wartezimmer altbacken....die Praxis geht nicht mit der Zeit....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Holbach ab?Dr. med. Thomas Holbach ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Holbach?Dr. med. Thomas Holbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 75 Wadgassen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Holbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Holbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Holbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Holbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Holbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Holbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Holbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Holbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Holbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.