Thomas Hohe
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Lohr am Main 1 Adresse
Ich bin seit 30 Jahren mit Leib und Seele Chirurg. Mein Handwerk habe ich von den weltweit führenden plastischen Chirurgen gelernt. Dieses über Jahrzehnte erworbene Wissen möchte ich zu Ihrem Wohl und Ihrer Zufriedenheit einsetzen.
Dr. Thomas Hohe
Top 5Juni 2022
Behandlung Meniskusriss
Behandlung von Besenreisern
Praxis Dr.med. Thomas Hohe Facharzt für Allgem. Chirurgie
Behandlung von Hallux valgus (Ballenzeh)
Behandlung von Weichteiltumor
Ästhetische Behandlung
Ästhetische Beratung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Praxis Dr.med. Thomas Hohe Facharzt für Allgem. Chirurgie
Karpaltunnelsyndrom: Direkt nach dem Termin beim Neurologen angerufen und nur 3 Tage später einen Termin für meine Mutter bekommen. Wir waren früher da und saßen keine Minute in dem schönen, mit Fernseher und aktuellen Zeitschriften ausgestatteteten Wartezimmer. Herr Dr. Hohe hat den anstehenden Eingriff geduldig erklärt und auch Fragen beantwortet.
Die Mitarbeiterinnen waren sehr nett, besonders bei der Terminvergabe.
Ähnlich gute Erfahrungen hatte auch mein Mann schon bei diversen Besuchen in der Vergangenheit gemacht. Ich kenne keine Praxis im Umkreis, die ähnlich top organisiert ist. Da macht es sogar fast Spaß, zum Arzt gehen zu müssen . Danke!
Ich war bei Dr. Hohe zwecks einer Botox Behandlung. Er hat mich ausgezeichnet beraten, war sehr behutsam bezüglich meiner anfänglichen Zweifel und schlechten Erfahrungen mit Botox zuvor.
Das Ergebnis war besser als ich erwartet habe. Ich würde Ihn immer wieder empfehlen ! Für Ihn ist am Anfang lieber weniger als mehr dafür durfte ich wieder kommen und man hat es noch einmal ein klein wenig nachkorrigiert kostenlos! Ich bin froh das es noch solche Ärzte wie ihn gibt. Seine Frau berät einem am Anfang auch sehr kompetent.
Ich war mit meiner Behandlung sehr zufrieden.Gut ausgestattete Praxis, kompetentes Personal, erfahrener Arzt, fundiertes Können.
Ich war bei Herrn Dr. Hohe, da ich mir dringend die axillaren Schweißdrüsen entfernen lassen wollte und er die Schweißdrüsensaugkürettage anbietet.
Das Vorgespräch bei seiner Frau war okay. Er selbst verhielt sich wenig empathisch und interessiert. Zur Operation selbst hat er sich wenig Zeit genommen und ging dabei eher grob vor, weshalb es trotz lokaler Betäubung (Tumeszensanästhesie) sehr unangenehm war, was ihn aber nicht zu stören schien. Ein Mittel zur Beruhigung durfte er mir angeblich schon davor nicht geben.
Schließlich ist das verletzte Gewebe in einem langen Prozess nicht so gut verheilt und entzündete sich mehrfach. Ich habe bleibende, deutlich sichtbare Narben und eine recht unebene Haut, was auch die Rasur erschwert. In manchen Fältchen sammelt sich Talg, was immer wieder etwas stinkt.
Das ist alles nicht richtig schlimm, aber für immerhin 1800 € hätte ich ein behutsameres Vorgehen und mehr Verständnis erwartet.
Ich schwitze seitdem auch wie gewünscht kaum noch unter den Achseln; bereue es aber sehr, den Eingriff nicht bei einem anderen Arzt gemacht haben zu lassen.
Ein Chirug in meinem neuen Wohnort meinte sogar, Herr Dr. Hohe dürfe einige auf seiner Webseite angepriesene Eingriffe nicht durchführen, da er scheinbar nicht den Titel "Plastischer Chirug" inne hätte, was ich aber selbst nicht beurteilen kann.
Die chirurgische Facharztpraxis ist sehr gut organisiert, es gab - bei Terminabsprache - fast keine Wartezeit. Das Team ist ausgesprochen zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Dr. Hohe behandelt souverän, ruhig und ungestreßt . So fühlt man sich in guten Händen und spürt dass er sein "Handwerk" gerne ausübt und die Patienten- ohne Unterschied- aufmerksam und mitmenschlich behandelt. .
Frau Hohe hatte mich äußerst freundlich empfangen und ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt. Allerdings ist Ergebnis alles andere als zufriedenstellend. Ich habe mir die Tränenfurche mit Hyaluronsäure unterspritzen lassen. Jedoch wurde an einem Auge zu weit außen gespritzt und nicht in die Tränenfurche. Bei diesen Auge wirkt die Tränenfurche dadurch noch verstärkt. Beide Augen sind nun verschieden. Schönheit liegt in Symmetrie... und ich wollte mit der Behandlung schöner aussehen.
Hier nimmt man sich Zeit für Patienten,alles wird ausführlich erklärt,keine langen Wartezeiten,
ich kann die Praxis und das gesamte Personal nur weiter empfehlen
Schneller Termin, direkt von der Anmeldung ins Behandlungszimmer, wurde sehr freundlich behandelt von den Arzthelferinnen sowohl vom Doktor selbst!
Faltenbehandlung
Sehr nette Aufnahme, Zeit für Aufklärungsgrspräch, einfühlsam, super Praxisteam
Schneller Termin, keine Wartezeit
Super nett und Er nimmt sich sehr viel zeit für seine Patienten man kann ihn jederzeit fragen stellen er antwortet immer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hohe ab?Dr. med. Thomas Hohe ist Allgemeinchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thomas Hohe besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung), Ästhetische Beratung, Ästhetische Behandlung, Fadenlifting, Brustvergrößerung (Beratung), Brustchirurgie, Faltenbehandlung (Beratung), Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hohe?Dr. med. Thomas Hohe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gärtnerstr. 1 Lohr am Main
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hohe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hohe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thomas Hohe?Sie können sich mit Dr. med. Thomas Hohe auf Englisch (English), Spanisch (Español), Französisch (Français), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hohe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hohe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hohe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hohe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hohe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hohe gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hohe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hohe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hohe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Würzburg
Allgemeinchirurgen in Schweinfurt