Petersburger Str. 72 a, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Sind Sie Dr. med. Thomas Hofmann?
Ich hatte vor 2 Jahren eine OP wo meine Bene Freigelegt wurde, und muss sagen bin sehr zufrieden und ist auch kaum noch zu sehen. Top Arzt und werde jetzt wieder zu ihm gehen. Sprechstundenhilfen sehr Freundlich.
Ein freundliches Team mit Terminbeachtung, genau, sorgfältig
Die notwendige Daumen OP am 30.01.2018 hat Herr Dr.med. Hofmann vorgenommen.
Ich fühlte mich bei dem gesamten OP-Team dieses Tages sehr gut aufgehoben. Sowohl Herr Dr.med. Hofmann, die Narkoseärztin als auch die Schwestern im OP-Bereich waren sehr nett und einfühlsam, so dass ich meine Angst verlor. Die OP verlief gut und der Daumen ist wieder voll einsatzfähig. Herzlichen Dank !
Ich beziehe meine sehr positive Bewertung bewusst nur auf das OP-Team dieses Tages. Bei den Terminen vor der OP, fand ich das Personal (Schwestern) nicht immer so nett.
Ich kam mit einem akuten Anliegen 5 min.vor Sprechstundenschluß und vor Feiertagen, wurde trotzdem freundlich angenommen und kompetent behandelt. Alle machten einen zugewandten Eindruck und die Behandlungstipps des Doktors waren absolut das Richtige. Vielen Dank!
...die einen abwimmeln will und dazu noch sagt das man eine Stunde vor Pause kommt und man hätte doch früher kommen können obwohl noch 1 1/2 std geöffnet ist. Kommt sehr genervt rüber...!schade für so eine unkompetente sprechstundenhilfe, wenn der Arzt ok ist...!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hofmann ab?Dr. med. Thomas Hofmann ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hofmann?Dr. med. Thomas Hofmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersburger Str. 72 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hofmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hofmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hofmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hofmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hofmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hofmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hofmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hofmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hofmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinchirurgen in Kreuzberg
Allgemeinchirurgen in Bezirk Neukölln
Allgemeinchirurgen in Biesdorf
Allgemeinchirurgen in Friedrichshain
Allgemeinchirurgen in Bezirk Pankow