Vormwalder Str. 7, Ernstkirchen , Schöllkrippen
Sind Sie Dr. med. Thomas Hoffmann?
Dr. Hoffmann ist sehr freundlich. Ich bin zu ihm gegangen weil mein Arzt in Urlaub war. Allerdings hat er eine akute lebensbedrohliche Erkrankung nicht erkannt, obwohl das Hauptsymptom eindeutig war. Wenn ich nicht zufällig zu dieser Zeit bei einem Orthopäden in Behandlung gewesen wäre, dem ich meine Symptome schilderte und der mich sofort ins Krankenhaus schickte, würde ich heute nicht mehr leben. Zur Blutabnahme werden mehrere Patienten gleichzeitig in einen Raum gebeten, was meines Erachtens die Privatsphäre und den Datenschutz verletzt.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Hoffmann sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hoffmann ab?Dr. med. Thomas Hoffmann ist Allgemeinmediziner, Homöopath, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hoffmann?Dr. med. Thomas Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vormwalder Str. 7 Schöllkrippen
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Offenbach am Main