Heidelberger Str. 7, Heilbronn
Der Arzt und auch die sprechstundenhilfe . Echt top immer weiter zu empfehlen
Es gab sofort einen Termin für meine Tochter. Sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Es wurde jede Untersuchung erklärt sowie nach der OP gut betreut. Behandlung noch nicht abgeschlossen, dennoch froh Ihn zu haben. Meine Tochter fühlt sich sehr wohl und geht gern zu ihm. Weiter so!!!
Sehr gründliche Untersuchung, kompetent und freundlich . Keine lange Wartezeit. Sehr empfehlenswert.
Schneller Termin und nette und vor allem erfolgreiche gute Behandlung. Die Praxis kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Schnelle und wirkungsvolle Behandlung der Patientin (Seniorin), sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterin, kurzfristiger Termin in Notlage
Ich musste nicht einmal 5 Minuten warten, für die Untersuchung wurde sich sehr viel Zeit genommen.
Super Schnelle Hilfe, Freundlich Kompetent und unkompliziert, gaaaaanz groooooße Klasse :)
und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, sogar noch am selben Tag. Super nette Sprechstundenhilfe. Herr Dr. Hofbauer erschien mir als freundlicher und kompetenter Arzt der absolut weiß was er tut. Er nahm sich ausreichend Zeit und erklärte mir noch während der Untersuchung was er sah. Das beruhigte mich. Ich kann Dr. Hofbauer auf jeden Fall weiterempfehlen!! Danke für die schnelle Hilfe!!
Der Arzt ist nicht der freundlichste, aber das worauf es ankommt hat er unbedingt - Fachwissen. Außerdem greift er nicht mit völliger Kritiklosigkeit zu Antibiotika, sondern kennt auch meistens alternative Heilmethoden, die er gerne weitergibt.
Arzt sehr kompetent.
Kurzfristige Terminvergabe.
Freundliche und hilfsbereite Sprechstundenhilfe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hofbauer ab?Dr. med. Thomas Hofbauer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hofbauer?Dr. med. Thomas Hofbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidelberger Str. 7 Heilbronn
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hofbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hofbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hofbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hofbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hofbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hofbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hofbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Hofbauer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Hofbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hofbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hofbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.