Sind Sie Thomas Hörsch?
Ich habe den Eindruck, das beide Ärzte die Verletzung/Schmerzen wenig interessiert. Auch das medizinische Personal sollte mal eine Schulung im freundlichen Umgang mit Patienten teilnehmen. Kann die Praxis KEINEM empfehlen!
Vom Empfang an, über die sehr freundlichen Sprechstundenhilfen bis hin zur geringen Wartezeit bin ich begeistert!
Die Fachkompetenz von Herrn Hörsch kann ich als Laie nur mit sehr gut beurteilen. Er nimmt sich Zeit, redet nichts schön. Er hilft und berät so, wie ich mir das gewünscht habe. Er ist ein sehr guter Arzt und ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen! Die Damen am Empfang und in den Räumen sind sehr nett und hilfsbereit - Vorbildlich!
Von ihm wird man nicht ernst genommen und Freundlichkeit kennt er nicht. Rückfragen wurden bei offener Türe zwischen „Tür und Angel“ nicht zur Zufriedenheit beantwortet. Man geht ja schließlich zum Arzt um Hilfe zu bekommen, doch von diesem Arzt nicht zu erwarten.
Top Arzt. Achtung: unbedingt blaues Terminkärtchen mitbringen, sollte man nicht vergessen. Wenn doch, wird man es danach nicht mehr vergessen. Strenge Erziehung der Damen in blau
Erreichbarkeit sehr schlecht! Wartezeit mangelhaft! Mitarbeiterinnen sehr unfreundlich ! Ärzte super und ihre Behandlung sehr gut und auch freundlich. Parken mangelhaft.
Ich würde jedem diese Ärzte empfehlen! Aber alles andere was ich aufzähle leider nicht schade drum.
Deutlich, direkt, schnell aber gründlich. Hier gibt es keinen Schnickschack, wie ich es in anderen Praxen schon erlebt habe. Kniespritzen sind nahezu schmerzlos und werden mit peinlicher Hygiene und Sterilität vorbereitet. Die Praxis ist gut organisiert und es kommt zu keinen langen Wartezeiten. Sehr zu empfehlen!
"Hatte heute einen Termin bei Dr. Hörsch . Ich hatte mich natürlich im Vorfeld schon im Bekanntenkreis informiert wobei auf Grund der guten Bewertungen meine Wahl auf diesen Arzt fiel. Ich fühlte mich von Anfang an wohl, die Dame am Empfang war ausserordentlich freundlich und Dr Hörsch machte einen sehr fachlich kompetenten Einrduck . Er strahlte eine Ruhe aus und nahm sich Zeit für ein Gespräch und eine ausführliche Untersuchung . Ich bin mit dem Ergebniss meiner Untersuchung sehr zufrieden und werde diesen Arzt jederzeit wieder kontaktieren und auch gerne weiterempfehlen."
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hörsch ab?Thomas Hörsch ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hörsch?Thomas Hörsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 83 Mayen
Kann ich bei Thomas Hörsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hörsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hörsch buchen?An diesem Standort hat Thomas Hörsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hörsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hörsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hörsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hörsch gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hörsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hörsch?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hörsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Allgemeinchirurgen in Mechernich