Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll?
Nie mehr. Der wusste nicht mal mehr das er mich vier Wochen vorher behandelt hat und mich nochmal einbestellt hat. Arrogant und unmöglich. Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen
Ich fand Dr. Höll überheblich, wenig zugewandt, fragte wenig, redete viel, nahm Bedenken zur Medikation wenig ernst („Sie haben nicht Pharmazie studiert!“)
Dr. Höll operierte bei meiner Mutter einen 3-fachen Wirbelbruch. Die Vorgespräche waren sehr informativ und einfühlsam. Meine Mutter fühlte sich zu keinem Zeitpunkt zur Operation gedrängt. Sie hatte im Vorfeld extremste Schmerzen aber auch Angst vor der Narkose und dem Eingriff. Sie entschloss sich schließlich zur Operation und alles lief erstaunlich gut. Auch der Narkose-Arzt nahm sich viel Zeit und betreute meine Mutter vorbildlich. Nun sind 4 Wochen vergangen und meine Mutter ist fast schmerzfrei, muss natürlich noch Physiotherapie machen und ist froh, bei Dr. Höll und Team gewesen zu sein.
Ich hatte im Jahr 2015 zwei Operationen wegen schwerer Bandscheibenvorfälle durch Dr. Höll. Danach noch zwei Jahre Physiotherapie. Und: trotz ungünstiger Prognose kann ich sagen, dass ich heute so gut wie schmerzfrei bin. Der Arzt hat einen sehr guten Job gemacht und ich bin ihm dafür äußerst dankbar! Ich habe wahrgenommen, dass seine menschliche Art in Bewertungen kritisiert wurde - das kann ich in Teilen nachvollziehen. Aber in meinen persönlichen Fall eigentlich nicht - es ist sicher eine Frage der Chemie - und des Gegenhaltenkönnens... :-)
Die Nachsorge kurz nach der OP empfand ich als nicht ausreichend. Aber ansonsten kann ich Dr. Höll aufgrund meiner Erfahrung mit ihm sehr empfehlen.
Rückenleiden sind natürlich sehr komplex. Das muss man auch immer bedenken. Es gibt auch Fälle, wo Operationen nicht helfen können. Aber ich hatte in dieser Praxis den Eindruck, dass man den Unterschied kennt und nicht unnötig operiert. Was ich nicht weiß ist, ob mein Status als Privatpatientin da einen Unterschied gemacht hat.
Soviel Arroganz und Selbstgefälligkeit wie bei diesem Herrn sind mir bei einem Arzt noch nie vorgekommen !. Ich kam mir abgefertigt vor, als wäre ich eine Bittstellerin. Geht meines Erachtens GAR NICHT !
die Aufklärung für die OP war nach meinem subjektiven Empfinden viel zu oberflächlich. Nach der OP hatte ich sehr starke Schmerzen in der Brustgegend, Atembeschwerden, Brustschmerzen und unerträgliche Rückenschmerzen. Mir ging es noch nie so schlecht in meinem Leben. Der Arzt war sehr unfreundlich und sehr kurz angebunden. Ich sollte am nächsten Tag schon, trotz unerträglicher Schmerzen das Zimmer räumen. Im Entlassungsbrief stand, dass ich beschwerdenfrei sei. Ich empfinde das völlig grotesk. Ich weine und schreie nachts vor Schmerzen und das wurde immer wieder kommuniziert. Letztlich musste ich ein anderes Krankenhaus aufsuchen. I
Sehr gute arzt, kann ich nur empfelen
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll ab?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll?Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 70 Bühl
- Lilienmattstr. 5 Baden-Baden
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Thomas Höll akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.