Sind Sie Dr. med. Thomas Höhn?
Durch seine ruhige Art, hat man als Patient keine Angst vor der bestehenden Untersuchung. Außerdem bekommt man einige Tage vorher noch einen Termin für ein Aufklärungsgespräch, mit dem Dr. med. Thomas Höhn, über die Durchführung der Untersuchung. Ein sehr kompetenter & freundlicher Arzt, den ich zu jeder Zeit weiterempfehlen kann!
Ich hatte eine Überweisung zu einer Magenspiegelung. Zum Termin fand kein Vorgespräch statt. Dem Arzt war also nicht bekannt, mit welchen Beschwerden ich kam und wie die gesamte Vorgeschichte ist.
Eine Mitarbeiterin holte mich im Wartezimmer ab und brachte mich zum Behandlungsraum. Dort saß der Arzt zwar am PC aber er sah mich weder an, noch begrüßte er mich.
Die Mitarbeiterin erklärte freundlich den Ablauf und dann legte ich mich auf die Liege und bekam den Zugang für die Kurznarkose.
Als alles vorbereitet war, kam der Arzt dazu, drückte mir noch einen dummen Spruch, ohne irgendwas über meine vorangegangene Behandlung zu wissen.
Dann steckte er sehr unsanft die Spritze mit dem Narkosemittel auf den Zugang und spritzte die Narkose.
Es fand auch kein Nachgespräch statt.
Im Befund gab es dadurch auch eine Handlungsempfehlung, die unbrauchbar ist, da das schon gemacht wurde und zwei mal keine Besserung brachte.
Ich kann diesen Arzt nicht empfehlen, man wird offenbar nicht ernst genommen bzw. gar nicht wahrgenommen als Patient. Es war reine Massenabfertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Höhn ab?Dr. med. Thomas Höhn ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Höhn?Dr. med. Thomas Höhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gothaer Landstr. 2 Bad Langensalza
Kann ich bei Dr. med. Thomas Höhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Höhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Höhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Höhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Höhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Höhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thomas Höhn gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thomas Höhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Höhn?Dr. med. Thomas Höhn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Höhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.