- Implantologie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Unterm Stein 6, Villmar
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
zahn+ Dres. Thomas Höhler und Thomas Schneider
An der Fachkompetenz der behandelnden Ärzte gibt es nichts zu bemängeln. Note 1!
Wer das Umfeld so wie ich seit über eine Dekade bereits kennt, weiß wo die Probleme entstehen. Das Vorzimmer! Lange Wartezeiten, vertauschte Termine, eine nicht mehr zeitgemäße Kommunikation mit den Patienten etc. All dies entsteht dort, und man ist (noch nicht) bereit die alte hierarchische Strukturen zu verändern die bereits seit bestehen der Praxis existieren.
Herr Dr. Höhler ist ein sehr kompetenter Zahnarzt.
Implantate sind zu meiner höchsten Zufriedenheit.
Man muss leider oftmals nur sehr lange auf Ihn warten, aber das ist es mir auf jeden Fall wert!
Super zufrieden mit Implantation. Freundlicher Zahnarzt, der auch in schwieriger Ausgangslage ein super Ergebnis erziehlt hat. Bin sehr zufrieden und kann ihn uneingeschränkt empfehlen!
Sehr guter Zahnarzt, hat mir Implantate gesetzt und bin damit super zufrieden. Freundlich und super kompetent. Manchmal etwas längere Wartezeit, aber nehme ich gerne in Kauf! Nochmals Danke!
Herr Dr. Höhler hat mir Implantate gesetzt. Bin damit super zufrieden. Er erklärt sein Vorgehen und führte sein Behandlung super kompetent aus. Trotzdem dabei sehr freundlich und angenehm.
Ich kann Ihn uneingeschränkt empfehlen.
Dr. Höhler ist ein sehr guter und sehr netter Zahnarzt. Mir setzte er Implantate zu meiner absoluten Zufriedenheit. Super angenehm, wenn man auch manchmal etwas warten muss.
Herr Dr. Höhler beriet mich vor der Implantatbehandlung ehrlich ausführlich. Die Behandlung und auch das Ergebnis sind zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ehrlicher Arzt, der nicht überheblich ist, aber bestens ausgebildet ist und über super Technik verfügt ! Besten Dank nochmals!
Auch wenn man auf Ihn manchmal etwas warten muss, aber das nehme ich gerne in Kauf!
Herr Dr. Höhler beriet mich vor der Implatation super. War zuvor bei verschiedenen Zahnärzten, keiner bot mir eine so ideale Lösung. Ich bin super zufrieden.
Herr Dr. Höhler setzte mir Implantate. Bin sowohl mit der Behandlung als auch mit dem Umgang super zufrieden. Manchmal dauert es vielleicht etwas länger, aber trotzdem nehme ich dies gerne in Kauf, da die Kompetenz seines Gleichen sucht.
Dr Höhler arbeitet sehr gut und völlig schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Höhler ab?Dr. med. dent. Thomas Höhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Höhler besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Höhler?Dr. med. dent. Thomas Höhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dirichsstr. 2 Brechen
- Mittelstr. 1 Brechen
- Im Langgarten 12 Runkel
- Unterm Stein 6 Villmar
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Höhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Höhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Höhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Höhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Höhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Höhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Höhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Höhler gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Höhler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Höhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Höhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.