Große Friedberger Str 44-46, Innenstadt I, Frankfurt
Große Friedberger Str 44-46, Frankfurt
Thomas Hirschbeck und Anja Behl-Kilb
Sind Sie Thomas Hirschbeck?
Das gesamte Praxis-Team ist seriös und kompetent - jede/r Zahnmediziner*in dort ist super.
Was ich neben der sehr guten Arbeit ganz besonders an Dr. Hirschbeck schätze, sind seine Empathie und Ehrlichkeit. Er antwortet geduldig auf Fragen, versucht keine unnötigen und superteuren Extra-Behandlungen aufzuschwatzen, und sagt klipp und klar, was geht, und was nicht. Außerdem hat Dr. Hirschbeck ein gutes Auge für Ästhetik, und man kann sich darauf verlassen, dass das Ergebnis schön sein wird.
Er erklärt sehr ausführlich und behandelt sehr behutsam. Ich fühle mich in sehr kompetenten Händen. Auch das Praxisteam kann ich sehr empfehlen: freundlich, hilfsbereit und versiert bei der Zahnreinigung.
Das gesamte Team samt Dr. Thomas Hirschbeck herum ist spitze. Sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit, ist aufmerksam und gibt gute Tipps. Danke!!!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin. Fühle mich gut aufgehoben in seiner Praxis und vertraue ihm. Seine freundliche ungangsweise, auch von seinem Team ist beruhigend. Er weiss mich als Angstpatient zu nehmen. Erklärt jeden Schritt der Behandlung geduldig. Dies alles ist eine optimale Basis für die Behandlung. Mir der ich bisher sehr zufrieden war.
Wenig Wartezeit, gute Beratung, will einem nichts Teures aufschwätzen
Herr Hirschbeck ist überaus freundlich und geduldig mit den Patienten. Dazu arbeitet er schnell und effektiv. Er vermeidet Missempfindungen bei der Behandlung wo er kann. Termine werden so vergeben, dass lange Wartezeiten nicht auftreten.
Nimmt sich zeit, kinderfreundlich, sehr nett, klärt einem im sinne des Patienten auf und nicht im Sinne der Wirtschaftlichkeit. Der erste Zahnarzt, den ich mag
Ein super kompetenter, einfühlsamer und netter Zahnarzt. Ein tolles und immer sehr freundliches Mitarbeiterteam. Ich kann diese Praxis jedem weiterempfehlen!
Ich hatte lange eine Zahnaztphobie und wechselte oft den Zahnarzt bis ich ihn im Jahr 2004 traf: als Kassenpatientin behandelt wie ein Königin, kompetent, einfühlsam, ehrlich, nett und freundlich. Wenn doch bloß alle Ärzte so arbeiten würden!
H. Hirschbeck is sehr freundlich, kompetent und sagt in voraus was er jetzt macht.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hirschbeck ab?Thomas Hirschbeck ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Hirschbeck besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hirschbeck?Thomas Hirschbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Friedberger Str 44-46 Frankfurt
Kann ich bei Thomas Hirschbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hirschbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hirschbeck buchen?An diesem Standort hat Thomas Hirschbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hirschbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hirschbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hirschbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hirschbeck gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hirschbeck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hirschbeck?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hirschbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.