Sind Sie Dr. Thomas Hinterding?
Ich halte Ziegen,hatte eine Kotprobenuntersuchung durchführen lassen und in der Praxis angerufen um zu hören, ob ich das Mittel dort morgen bekommen kann, weil ich kein Auto fahre und es dem Fahrrad 22km sind.Einer der drei Ärzte kam zu mir, welcher?und ich bekam für 4 Euro die Dosis. Zuhause sah ich, d.ich nur die halbe Dosis bek.habe, denn Ziegen brauchen das Doppelte.Telef.sagte man mir, dann müsste ich nochmal kommen und sie würden das nachlesen. Entschuldigung??Fehlanzeige! 2.Dosis 7€
Dr Hinterding schaut sich das kranke Tier erstmal richtig an und erarbeitet einen durchdachten Plan bevor eine konkrete Behandlung statt findet. Dr Hinterding geht gezielt an die Ursachen ohne Experimente durchzuführen. Man merkt als Besitzer, daß seine Liebe und Leidenschaft den Tieren gehört und alles versucht, dem Tier die Lebensfreude wieder zu geben. In meinen Augen der beste und kompetenteste Tierarzt den ich je kennengelernt habe.
Ich möchte mich auf diesem Weg noch einmal ganz recht herzlich bedanken , für die über Jahre sehr liebevolle Betreuung und Behandlung von meiner Katze Sammy .
Einen besonderen Dank noch einmal dafür, wie Er uns auf Sammys letzten Weg begleitet hat .
Danke
Einen lieben Gruß
Elisabeth Richter
Gerhard Böwer
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thomas Hinterding ab?Dr. Thomas Hinterding ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thomas Hinterding?Dr. Thomas Hinterding empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meyers Tannen 7 Bramsche
Kann ich bei Dr. Thomas Hinterding Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thomas Hinterding keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Hinterding buchen?An diesem Standort hat Dr. Thomas Hinterding noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Hinterding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thomas Hinterding wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thomas Hinterding, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thomas Hinterding gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thomas Hinterding gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thomas Hinterding?Dr. Thomas Hinterding hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thomas Hinterding direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.