Onlinesprechstunde (Beschreibung)
Adipositas Sprechstunde
Bitte Aufnahmebogen mitbringen
-Unterlagen zu bereits vorgenommenen Ernährungsberatungen
-Unterlagen zu bereits vorgenommenen medizinischen Eingriffen
Arteriosklerose-Check (IMD)
Gewichtsreduktion
Herz Check-up
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Praxis Thomas Hilzinger Facharzt für Innere Medizin
Lieber Patient, dieser Termin ist eine Herz-Kreislauf-Kopf-Untersuchung.
Impfung/Impfberatung
Praxis Thomas Hilzinger Facharzt für Innere Medizin
Grippeschutz & Covid-Impfung ( gegen Eris u.Pirola-Mutationen)
Kardiologische Sprechstunde
Fettleber
Depressionen
Polyathrosen
PCO-Syndrom
Unser einmaliger Schwerpunkt in der internistischen Facharztpraxis in der Wilmersdorfer Straße 54 in Berlin Charlottenburg ist die Kombination von:Adipositas-Behandlung* in jeder Form gleichzeitig fachärztliche Behandlung der
Herz-Kreislauf-Erkrankung*
der Magen-Rückflusserkrankung*
der Fettlebererkrankung* (alle Formen) und der damit verbundenen
Stoffwechselerkrankung*
Der Schmerztherapie/Bewegungstherapie bei Gelenkserkrankungen*
Dr Hilzinger hat mein Problem ernst genommen, einen Behandlungsplan erstellt und mir gut verständlich erklärt.
Erster Termin in der Praxis, Herz-Ultraschall gemacht, gut aufgeklärt, Blut abgenommen, Körperfett gemessen, zweiten Termin für Blutzuckerbestimmung erhalten,Gespräch & Empfehlungen für Gewichtsreduzierung,alles zügig & ich empfehle weiter
Quick to attend. Clear explanaition. Staff was very helpful and polite.
Ich wurde nett empfangen und hatte ein tolles Aufklärendes Gespräch.
Ausführliche Erklärung,
Kurze Wartezeit,
Sehr Freundliche und Gutes Gespräch während der Untersuchung
Es gibt bei weitem freundlichere Ärzte, aber wenn man einen spontanen Termin braucht absolut in Ordnung. Fachlich ist der Arzt sehr versiert.
Thomas Hilzinger
Danke für die reizende Bewertung: --- im Vergleich zu anderen Facharztpraxen ---fokussieren wir uns auf exakte Befunderhebung und genaue Diagnosen, die dann zu einer optimalen Therapie führen.---Die Freundlichkeit gibt es bei uns als Gratisbeilage !!!
T.Hilzinger Facharzt Innere Medizin
Dr. Hilzinger ist ein sehr kompetenter Arzt. Auch die Dame an der Rezeption war sehr lieb und sehr geduldig mit mir. Ich habe nicht lange warten müssen. Dr. Hilzinger nimmt sich Zeit und versucht den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Das gefällt mir ganz besonders. Ich empfehle die Praxis von Dr. Hilzinger wirklich von Herzen weiter.
Sehr gründlich, aufklärend, strukturiert, mitfühlend.
Herr Dr. Hilzinger ist ein sehr guter Arzt. Man merkt, dass er sehr viele Erfahrungen in seinem Gebiet hat und ist immer auf dem aktuellsten Stand.
Er versucht, jedem einzelnen Menschen zu helfen und nicht alle über Fließband laufen zu lassen.
Sehr kurze Wartezeiten. Gründliche Untersuchung. Alle sind dort sehr nett!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hilzinger ab?Thomas Hilzinger ist Internist, Kardiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Hilzinger besonders viel Erfahrung hat: Herz-Kreislauf-Untersuchung, Ernährungsberatung, Langzeit-EKG, Belastungs-EKG, Impfung/Impfberatung, Gewichtsreduktion, Adipositas Sprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Arteriosklerose-Check (IMD), Herz Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hilzinger?Thomas Hilzinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilmersdorfer Str. 54 Berlin
Kann ich bei Thomas Hilzinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Thomas Hilzinger bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Thomas Hilzinger?Sie können sich mit Thomas Hilzinger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hilzinger buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Hilzinger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hilzinger wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Hilzinger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Hilzinger gemacht?Insgesamt 81 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Hilzinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hilzinger?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hilzinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg