Georg-Fischer-Str. 7 b, Marktoberdorf
Sind Sie Dr. med. Thomas Hilscher?
Ich war mehrfach bei ihm und es gibt keinen besseren Radiologen. Mit viel Ruhe und guter fachlichkeit fühlte ich mich bei ihm immer sehr gut behandelt. Auch meine Tochter wurde sehr liebevoll von ihm behandelt. Menschlich einfach super!
Ich war bei Dr.Hilscher, weil ich gehofft hatte, einen Arzt zu treffen, der dieses Krankheitsbild zu erklären weiß. Allerdings bekam ich lediglich die Aussage, dass ich diese Erkrankung habe und nicht was genau das bedeutet. Einzig und allein ein Nahrungsergänzungsmittel hat Dr.Hilscher mir empfohlen, aber das sollte dann der Hausarzt weiter behandeln. Auch vorhandene Symptome konnte er leider nicht richtig zuordnen und war nicht sicher ob diese von der Schilddrüse kommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thomas Hilscher ab?Dr. med. Thomas Hilscher ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thomas Hilscher?Dr. med. Thomas Hilscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Fischer-Str. 7 b Marktoberdorf
- Kirchenweg 15 Pfronten
Kann ich bei Dr. med. Thomas Hilscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thomas Hilscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hilscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thomas Hilscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thomas Hilscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thomas Hilscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thomas Hilscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thomas Hilscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thomas Hilscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.