Konsul-Lorentzen-Str. 9, Kappeln
Sind Sie Thomas Hesselmann?
Nimmt sich Zeit und hinterfragt die momentane Situation ,körperliches Wohlbefinden , Schmerzen, Symptome und diagnostiziert in sachlicher Art
Ich finde ihn einfach nur super , denn man kann bei ihm weinen man kann schreien, und er sorgt immer dafür, dass man mit einem Lächel raus geht danke Herr Hesselman!
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hesselmann ab?Thomas Hesselmann ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hesselmann?Thomas Hesselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konsul-Lorentzen-Str. 9 Kappeln
Kann ich bei Thomas Hesselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hesselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hesselmann buchen?An diesem Standort hat Thomas Hesselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hesselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hesselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hesselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hesselmann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hesselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Flensburg
Allgemeinmediziner in Eckernförde