- Implantologie
Brückelstr. 17, Duisburg
Praxis am Landschaftspark Thomas Hesselmann Zahnarzt
Brückelstr. 17, Duisburg
Praxis am Landschaftspark Thomas Hesselmann Zahnarzt
Sind Sie Thomas Hesselmann?
hervorragende ärztliche Behandlung und äußerst angenehmes Praxisklima
Freundlicher Empfang. Sorgfältige Arbeit des Arztes. Bei schwierigen Fällen kompetent und auch freundlich sowie beruhigend.
Erkennt auch schwierige Sachen indem er sich Zeit nimmt dies genau zu untersuchen.
Toller Arzt, super Praxisteam. Zudem moderne Ausstattung. Top Adresse!
Kleines Loch im Zahn wurde zügig trotz hoher Schmerzempfindlichkeit fachgerecht behoben. Dabei ist HErr Hesselmann sher sorgsam und einfühlsam auf die Gefühlsempfindungen des Patienten eingegangen. Alle HAndlungen wurden im Vorfeld angekündigt und erklärt.
Sehr gut.
Weiter so
Ich bin sehr zufrieden mit den Ärzten sowie mit den Angestellten . Wer diese Praxis besucht braucht keine Angst vor Schmerzen haben.Die Behandlung ist einfach optimal. Hoffentlich existiert diese Praxis noch ewig. An Alle ein herzliches Dankeschön.
Es werden Arbeiten gemacht ohne über Kosten aufgeklärt zu werden.Rechnungen flattern ins Haus. Man will dies klären und bekommt antworten,für so kleine Beträge wird nicht aufgeklärt. Kleine Beträge zwischen 50 und 70€?
Da frag ich mich ob dort der größtenwahrn herrscht,durchaus können 50-70€ ohne Vorkenntnisse viel Geld sein.In der Zeit der Klärung kamen Mahnungen,sehr unprofessionell.
Herrn Hesselmann habe ich als netten kompetenten Arzt kennen gelernt. Wenn die Aufklärung stimmt,die Antworten am Telefon freundlicher werden....
Ich bin seit Jahren bei Herrn Hesselmann in Behandlung und bin mit seiner Leistung sehr zufrieden.
Tolle Praxisausstattung und sehr freundliches Team.
Was hier dafür getan wird, damit Kinder keine Angst vorm Zahnarzt bekommen, ist schon fast unglaublich! Ich Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Überzeugt Euch selbst! Eure Kinder sind hier gut aufgehoben, selbst wenn sie schon mit Angst zum Zahnarzt gehen...... hier verlieren sie sie mit Sicherheit wieder....
Eine neu Krone war der erste größere Einsatz von Herrn Hesselmann und seinem Team. Sowohl bei der Beratung als auch bei dem Einsatz der Krone habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt.
Sehr sorgfältige, gewissenhafte und angenehme Beratung und Behandlung. Zuvorkommende, qualifizierte und freundliche Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Thomas Hesselmann ab?Thomas Hesselmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Hesselmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Hesselmann?Thomas Hesselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückelstr. 17 Duisburg
Kann ich bei Thomas Hesselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Hesselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Hesselmann buchen?An diesem Standort hat Thomas Hesselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thomas Hesselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Hesselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thomas Hesselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Hesselmann?Folgende Versicherungen werden von Thomas Hesselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.